От Игорь Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav Ответить по почте
Дата 10.05.2010 23:54:35 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Точно подмечено

>Виноват перед форумом. Я сегодня законно пьян по случаю 65-летия. Помню: писал. Помню, что писал простую истину: сволочей надо КАРАТЬ.

>Но могу говорить(и мыслить!)прямым текстстом.

>Если законодатели сволочи, то их надо карать. - Есть идеи возразить? Правильно! - Нет и не может быть. Сволочей надо карать. И не мы должны им доказывать, что они сволочи. - Они должны оправдывать свой сволочизм,- типа, заданиями Центра, высшими побуждениями...

Здесь меня всегда поражало то обстоятельство, что люди, которые в приципе хотят, чтобы эта власть поменялась на нормальную, представляют себе это как-то совершенно по детски. Что кто-то там с кем-то догорится. И все пойдет по другому. Они не понимают, что ситуация зашла так далеко, что без казней тысяч и тысяч человек, которые по уши погрязли в последние 20 лет в преступлениязх против своего народа - просто ничего нельзя будет построить. Что эти люди, напрочь лишенные совести понимают только силу и решимость немедленно ее применить. И только подобного рода решимость заставит тех, кто привык за последние годы пракически к полной безнаказанности, поумерить свои преступные абиции.