Вам не хватает позитивного отношения к возникающим проблемам
ЗЫ. Неохота подыгрывать вашему "остроумному"/"полуостроумному"/"или какому то ещё подходу" - если его продумать, то он приведёт к обсуждению карнавализации. Я буду почти серьёзен
>это вам не фунт изюму. Еще меня душит жаба на невозможность расстаться с кровно заработанными чтобы прикупить корки академика в какой-нибудь левой академии. Увы мне и ах.
Вместо деструктивного переживания, вы бы сосредоточились на способах достижения столь важной для вас корочки, и глядишь догадались бы , что зарегистрировать общественную организацию не может дорого стоить.
>>...Это ведь тоже по своему симптоматично, человек, в сообщениях которого я не встречал ничего, кроме попыток сарказма, считает, что "остроумия" достаточно для вынесения серьёзных оценок.
>
>Слушайте, мил человек, разве можно Покровскому выносить серьезные оценки ? Я сам слежу за творчеством персонажа исключительно из любви к области внимания сообщества science_freaks. Избави аллах от его палёных лавров.
Вы выносите оценку человеку - это уже серьёзно.
А вообще, я знал школу, где на выпускном экзамене надо было сделать нечто подобное тому, что я предлагал вам. И это не была школой по физике, или сатире.
Так что даже в излюбленном вами же жанре поверке физики сатирой вы не смотритесь как профессионал