>>>>Программа "Аполлон" давным-давно уже доказана по всем критериям, установленным и научным, и техническим сообществом, и поэтому требований каких-то новых доказательств это сообщество не предъявляло.
>>>Но несмотря на это, новые "доказательства" (картинки LRO) всё-таки предъявили!
>Только конспирологи могут думать, будто эти фотографии предъявили в качестве доказательства.
СМИ обратили внимание на съемки LRO только в таком плане.
>Видимо, любой опровергатель полета Гагарина в космос будет воспринимать любой следующий российский старт как очередную попытку русских доказать, что Гагарин мог полететь в космос.
Количество космических полетов человека на околоземной орбите уже многие сотни, а с последнего полета прошли только несколько месяцев.
Количество космических "полетов человека на Луне" - 6, а с последнего полета прошли целые 38 лет.
По-Вашему, такая разница между этими двумя количествами не переходит в качественная? По-моему, да.
Я уже писал - время работает против НАСА. Через 62 года, когда последнее прилунение человека окажется уже 100 лет тому назад, никто уже не будет верить в это.
>Напомню, кстати, что ЛРО прислал также фотографии советских луноходов и грунточерпалок. Очевидно, тоже чтобы "доказать" их сфальсифицированное "существование". ;)
На выставке одного художника-абстракциониста помимо всевозможных царапаниц, был и вполне приличный портрет. Когда его спросили, почему он здесь, он ответил: "Чтобы люди увидели, что я могу рисовать".
Советские станции и луноходы американцы сняли только для повышения доверия к себе. Мол, если мы вам показываем советскую технику, а вы уверены, что она есть, тогда не обманываем и про американскую!