>> Вам же написали - окупиться проект должен через 5-6 лет. В такие вещи сегодня никто не вкладывает, кроме единиц.
>
>Немножко не так. Вкладывают. По государственной программе 80:20.
>Если представляешь достаточно простой и понятный бизнес-план, при котором 20% средств собственные, а 80% должно предоставить государство, то - получаешь субсидию. Что будет через несколько лет, - никого не интересует. Если удалось получить денег в 4 раза больше, чем ты смог предъявить, - это минимум 400% прибыли. А если еще и умудриться вовремя сбыть купленное на свои, то и 500, и 1000%.
>Инсайдовские данные из сферы инвестиционной. НИ ОДИН СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ НЕ ДАЛ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ. Все оказались убыточными. - В одном из крупнейших банков, инвестирующих в сельское хозяйство.
>В принципе, это, видимо, на сегодняшний день одна из возможных форм хоть что-то развивать в сельском хозяйстве. Хрен с ним, своруют цифры, но оставят на земле хоть что-то способное работать, коль колхозы уничтожены.
Это все мертворожденное. Можно конечно к трупу подключать электричество и его дерганья считать за работу. Эти хозяйства на земле максимум что оставят - кое какую технику и здания. Сельское хозяйство сейчас работает только там, где люди продолжают жить на селе.