От Лучезар Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 03.08.2010 16:48:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Перспектива, американифилия

>>А в том, что никаких искажений из-за перспективы при этой проекции нет. Следовательно, Ваш рисунок - лишь плод больного воображения.
>"Нет" - это надо как-то обосновать, Вы не находите?

"Есть" - это надо как-то обосновать, Вы не находите?

>Вы можете мысленно удалить на рисунке Покровского в бесконечность, если Вам угодно. Что от этого изменится в принципе, по-Вашему? Расскажите.

Я вообще не понимаю какое отношение Ваш рисунок имеет к перспективе и о каких искажениях Вы пишете.

>>>А Вам кто это сказал?
>>Почему кто-то должен мне это сказать?
>Вы не ответили на вопрос.

Никто. Разве я не могу видеть и думать самостоятельно?

>>>> Американский "тысячелетний четвертый рейх" уже проваливается! Разве Вы это не видите?
>>>Пока не очень...
>>Вы никогда не хотите увидеть очевидного. В этом случае тоже.
>ОК, и когда же он провалиться, как Вам очевидно?

Читайте Панарина, он там все написал. Есть и многие другие - Селенте, Мориарти, Коен, Тодд... Но Вы никого и ничего не видите, потому что не желаете видеть.

>>>> Без немцев, что бы американцы делали в области ракетной техники, да и в других областях техники?
>>>То же самое, что и с немцами.
>>Без немцами они опаздывали бы по крайней мере на 10 лет. И Вы это очень хорошо знаете.
>Без немцев они или вообще не опоздали бы, или опоздали бы максимум на год.

Вы ошибаетесь. Без фон Брауна, его помощников и их ракеты "Фау-2" они задержались бы на 10 лет или больше.

>А вот СССР без немцев задержался бы лет на пять.

Ага, Вы обнажили свой антисоветизм. (Он обычно входит в комплект с американифилией.)

>>Неблагодарные янки! Хоть страничку о Вас на НАСовском сайте бы поставили как о Красильникове! Но нет.
>Будет. Дело уже на мази. :)

Пишите, когда будет готова.