От Alexandre Putt Ответить на сообщение
К Karev1
Дата 29.05.2010 00:50:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Показатели; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Ну хором, хором уже пишут

>Все будет зависеть от величины налога относительно доходов той или иной категории населения.

По отношению к цене квартиры - достаточно мало (5-10%). Величину налога мы не знаем. В успешное изъятие государством крупных средств с малоимущих я не верю.

Да даже если на минуту предположить, что налог будет очень тяжёлым (что неправдоподобно), то владельцы квартир вполне рациональны и сбывать жильё по временно бросовым ценам не будут.

> Обвал цен власти могут организовать элементарно. Другое дело, что скорее всего они на это не пойдут, а постараются организовать дело так, чтоб продажа квартир росла плавно.

Строите абсурдные сценарии. Лучше исходить из сценариев, в которых все участники действуют на основе здравого смысла.

> Чего же тут идиотского? Если Иуда повесил бирку на своей совести - 30 сребренников, то это по-вашему и есть цена, а почки продают по 10 тыс дол., значит и ваша столько же стоит?

Я не рассматриваю продажу своих почек как гипотетически возможную при любой цене (если, не дай бог, не прижмёт совсем смертельно), тогда как продажа моей собственности (жилья, машины, дачи...) - вполне возможна при наличии хорошего предложения.