От Alexandre Putt Ответить на сообщение
К K
Дата 30.05.2010 13:57:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Версия для печати

Так это Вы у нас

> Вам давали обстоятельные ответы, взамен вы кликушествовали, это надоело и вас послали подальше, перестав на вас обращать внимание. Так понятно?

Под "обстоятельными ответами" Вы подразумеваете всякие глупости (когда Вы перепутали эластичность спроса по цене с эластичностью замены выпуска, эффект масштаба со снижающейся отдачей и т.д.)? Вы не владеете знаниями на уровне учебника по экономике для школьников, а норовите "ниспровергать" нобелевских лауреатов.

> Мне дела нет, что нужно вам, у меня свои цели, главного от вас я добился - экономиксы не ученые, а шарлатаны, ваш уровень рассуждений о моделях анекдотичен по своему примитивизму.

Шарлатан - это Вы. У Вас нет ни моделей, ни расчётов. У Вас есть бессодержательная болтовня, которую Вы с упорством рекламируете как объяснение явлений.

В науке объяснить явление значит дать количественный анализ и прогноз. Ничего подобного марксизм никогда не делал и сделать не сможет.

> Говорю как человек занимавшийся моделированием сложных процессов.

Вы всего-лишь типичный малограмотный программист, который лезет в области за пределами своей компетенции.

> Создать нормальную модель по экономике можно только после <исследования объекта> (так у нас всегда назывался первый этап работ).

Где результат? Результата нет. И быть не может.

> Поэтому нормальную мат модель составить сложно, но можно. На это нужно время.

Конечно, сложно. Если ничего не понимать в предмете. Если понимать хоть немного, то проанализировать динамику можно.

> У меня сейчас иные цели - показать людям как на основе капиталистического цикла

Вот-вот. Шарлатан и есть.