|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
04.05.2010 20:27:33
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Подверждаю
>С ейчас в Судогде вообще не держат скот. Мясо идет из Владимира, а туда из Москвы, а туда из дерьмовой Польши, все сбросы. В колбасе одна соя. То же самое в Вичуге. Только мясо поступает туда через Иваново. Люди не едят мяса годами. Одну соевую колбасу. Хотел как то купить свежего мяса. Нет. Ни во Владимире, ни в Судогде. На рынке одно дерьмо. Еле нашли в деревне. Раньше же мяса в райцентрах было завались.
Не то чтобы не едят годами, все-таки курятина всегда есть (хотя и низкого качества), да и мясо, в т.ч. местное, на рынках присутствует (популярностью не пользуется из-за дороговизны, но есть). Но вот не соевую колбасу найти в магазинах действительно броблематично, т.к. ее просто не возят. В сентябре потребовалось прожить в Вичуге полторы недели, так натурально встала проблема "чем же здесь питаться?", ну понятно, что с голоду не умер, но пищу такого качества я у себя дома никогда не ем.