>>С чего, интересно, Вы взяли, что русские и я в том числе, поведут себя точно так же?
>
>Из теории и сущестующего экспериментального мтериала. Ели интресно - почитайте книгу: http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=262632.htm Но вам же неинтересно, вы и так уже всю правду знаете, верно?
>В принципе мог бы помочь эксперимент в России, он был бы убедительнее теории, но тогда бы вы заявили, что русские тоже мещанизировались.
>>Вы полагаете, что я рехнулся, и не смог бы сообразить, что подобные вещи противозаконны? Или у меня смелости не хватило бы позвонить в полицию?
>
>Я считаю вас слабым человеком. А потом, ну с чего бы вы стали звонить? В стране ведь дофига противозаконного показывают по ТВ, вы что всегда звоните?
Когда беззаконие происходит прямо у меня под носом, и я могу его исправить - да. Вам доказательства прислать? Пожалуйста. Могу прислать видеосъемку, как я наводил порядок в школе, откуда я забрал старшего сына и куда сейсас ходит младший сын. Обошлось без милиции и протоколов, потому что дирекция школы на месте согласилась с моими аргументами и перестала чинить беззаконие.
>>За себя отвечайте, а за менея не надо. Люди не физические объекты, обладающие определенными, раз и навсегда заданными свойствами. Они обьладают свободнйо волей - решать, как действовать в тех или иных обстоятельствах.
>
>Вы в это просто верите из за психологической слабости. Если бы вы были сильным человеком - нашли бы силы признать наличие давлеющих обстоятельств - И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО можно уже говорить о свободе воле, которая могла бы им противостоять.
А я и говорбю после этого - Вы не замечаете?
>А пока вы двигаетесь как электрон по силовым линиям, теша себя иллюзиями, выдавая эти линии за свободную волю.
Я не двигаюсь как электрон по силовым полям. Доказателсьтво могу прислать на почту.
>>То что французы так себя повели, говорит просто о почти полной и закономерной утере представления о праве, законе, как таковых. В условиях антиконституционных для западных стран толерантности, и политкорректности, длящихся уже десятилетиями - это немудрено сделать.
>
>Ни о чем это не говорит.
Совсем совсем ни о о чем? Это круто. Кстати Строев в своей статье, которую я приводил, сделал те же выводы.