>Что все красивые слова, Вами сказанные, легко оборачиваются защитой статус-кво в РФ, оправданием произвола меньшинства над большинством, апологетикой гибельных реформ?
>Что это очередная морковка патриотам, разуверившимся в суррогатах предыдущей волны?
>Думаю, Вам не кажется.
>Вы точно это знаете.
Я мало чего достоверно знаю, но многое могу вычислить. А что-то чувствую. Буквально. У меня прабабка - цыганка. Может, поэтому.
Я четко вижу, что в программе использованы значительные куски мыслей, идентичных моим, высказанным за последние год-полтора. Но они высказаны чуть-чуть не так. несколько хаотично, с нарушением системности. Я вижу, что в документ попало понятие "гражданское общество", которое не вписывается в систему представлений СГКМ, а я это ГО избегаю употреблять, особенно перед обедом.
Понятно, что партия и ее программа складывалась в форме компромисса между кем-то и кем-то. Не знаю, между кем. Но вижу, что линия, которую я не просто поддерживаю, а к генерации базовых идей и фраз которой я приложил огромный труд, вложил душу, - таки доминируют. А Вы могли заметить, что высказываюсь я на грани фола. Мои представления - далеко выходят за рамки мейнстрима. Хотя бы потому, что большинство из них я сформировал в процессе работы по новохронологической критике истории.
И они доминируют! Вот в чем анекдот...
И именно поэтому я понимаю, кто бы и на что бы ни рассчитывал при создании данной партии, в ней УЖЕ пересилила ветвь, которую я очень хорошо себе представляю. Я идеологией этой ветви проникся. Я ее активный разработчик и проповедник.
Поэтому в ДАННОЙ партии я уверен, - просто потому, что уверен в самом себе. Это - моя линия, точнее, родственная моей, вполне оформившейся системе взглядов. В основном, понятно. Не без грехов(типа реверанса перед "гражданским обществом", типа идиотского слова "инновационное")