От И.Пыхалов Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 06.11.2001 02:56:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

О русских девушках и московских ментах

>.... статью, где говорилось бы о том, что наши менты любят насиловать русских девушек. Я, кстати, вовсе не думаю, что последние
>менее беззащитны.

Когда в конце мая этого года я был в Москве, то обнаружил весьма любопытное явление: вопреки общепринятому мнению, главным объектом внимания московской милиции являлись не "лица кавказской национальности", а молодые девушки славянской внешности. За три дня я видел три случая, когда менты проверяли документы у девушек, и ни одного случая, чтобы у кавказцев. Особо показательно то, что сам я на четверть армянин и в небритом состоянии вполне похож на "лицо кавказской национальности" (так, в этом сентябре меня дважды останавливала ленинградская милиция). Однако московских ментов моя личность почему-то не заинтересовала.

А в последний день, когда я стоял возле здания ГАРФа и разговаривал по мобильнику, ко мне подошла девушка и попросила разрешения воспользоваться телефоном. Выяснилось, что она иногородняя и хочет дозвониться до какой-то фирмы, которая оформляет прописку в Москве, так как от ментов совсем проходу нет.