>Нигде. Термин "монетаризм" приписали этой политике злопыхатели против "политики Е.Гайдара". А сами фигуранты никак не называли этой политики, это всем доподлинно известно.
Ну лично мне известно, и что? Не столько злопыхатели приписали, сколько системно необразованные люди вроде Вас. Таких у нас много, да, но это не делает их общее мнение истинным.
>Сам "монетаризм" ничего общего не имеет с означенной политикой, он - просто научная абстракция и просто случайным образом 100-процентно в вписывается в "политику Гайдара".
Так, вот по поводу 100% соответствия подробнее, пожалуйста, где и в чём Вы усмотрели 100% соответствие? По мне так Вам просто не хватает мужества признать, что ляпнули дурость с "монетаризмом" Гайдара. Из-за чего Вы используете всевозможные неконструктивные приёмы дискуссии (ну это не новость), в надежде как-то выползти из ситуации.
Полно те, мне нет дела до Вашей самооценки и мои слова никак на эту самооценку влиять не должны. Просто примите к сведению, что Ваши представления о монетаризме не соответствуют действительности даже приблизительно.