|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
08.03.2010 01:54:38
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: В Москве...
>>>>Там ехало две лукойловских машины машины параллельно, в то самое время, когда произошла авария - минус сколько положено.
>>>А откуда известно точное время аварии?
>>
>> Что значи откуда - это что на Марсе случилось в прошлом веке?
>А то и значит, что мне не ясно на каких часах было зафиксировано время аварии, с точностью до 10-15 секунд.
Если Вам что-то не ясно - это проблемы Ваши. Вот если бы Вы аргментировнно показали, что в сложившейся ситуации невозожно было опрелелить время с точностью до 10-15 секунд - это другое дело. Я со своей стороны Вам доношу, что в расставленных телекамерах время фиксируеся с точностью до миллисекунды, а время аварии фиксируется, в соответствии с расстоянием от рекламного щита, под которым исчезла машина, - до фактического места авариии и измеренной камерой скорости движения автомобиля.
>>>> Марку машин опредлелили, и никаких сомнений в это нет. Левая выехала на встречку.
>>>В лучшем случае марку кузова.
>>
>> Два одинаковых кузова, - те самые - за 10 секунд до аварии.
>А откуда известно что не за 1,5 минуты? Что не за 5 минут?
См. выше. Правда есть верояность, что сколько-то метров - после того, как камера перестала фиксировать из-за загородившего щита - машина резко затормозила и ехала со скоростью пешехода, пока в нее не врезалась машина потерпевших - современные суды и такие "аргумены" принимают от обвиняемых.
>>>>>А уж если и точное (до секунд) время аварии не зафиксировано, то это вообще не запись для суда, а развлекалово для блогеров, чтобы отвлеклись от проклятий.
>>>
>>>> В данном случае выезд на всречную полосу доказан, а это запрещено само по себе.
>>>На резервную.
>>
>> На встречную.
>На видео - на резервную.
Это надо уточнить. Но по крайней мере видно четко изменение направления движения в потенциально опасную сторону именно этой машины.
>>>> Вслед за этим произошла авария с двумя погибшими женщинами.
>>>Ага, а может перед этим, а может вслед но не сразу, а через 1,5 минуты.
>>
>> Да нет, там речь шла максимум о 10-15 секундах.
>Т.е. кто-то зафиксировал точное время аварии? Кто?
>PS Я вижу у Вас время снова есть, может таки найдете ссылки в подтверждение своих слов или извинитесь?