От Игорь Ответить на сообщение
К Вячеслав Ответить по почте
Дата 25.02.2010 20:17:47 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Версия для печати

Re: Стартер, синхронизатор...

>трапецию стеклоочистителей, блок включения стеклоподъемника, датчик уровня в бачке омывателя. Но это все фигня, больше всего меня повеселила (и влетела в копеечку) полная очистки топливной системы, от бака до форсунок. И ведь это на новой машине, еще до конца обкатки.

>Хотя оппонента нашего это не убедит, т.к. он заранее знает какой должна быть правда, чтобы мир был устроен правильно.

А в чем это меня должно убеждать? Что на Западе есть в этом отношении нечто принципиально новое, без чего у нас в автомобилестроении не обойтись? Это оттого, что вам лично что-то там недокрутили? Вот у моего друга на "Калине" только вентилятор мелко поломался за два года, да жена въехала неудачно при парковке. Ну и конечно он по 200 км в день не ездит. Наверное вам собирали автомобиль граждане, взятые из-под забора, как теперь практикуется на ВАЗе. Только при чем здесь западные технологии? Граждан нужно не брать из-под забора, платить им нормальные деньги, уменьшив зарплату менеджерам ( переменовав их в управленцев) и бухгалтерам, а акционеров вообще покоцать, как воров, присвоивших народный завод. Конвейрную сборку лучше вообще ликвидировать повсеместно и перейти к стендовой, где бы люди выучили все операции по сборке авомобиля, а не какую то одну тупую.