|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
02.02.2010 20:41:25
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: А утвердительство...
>>Но вот интересно мне реальное состояние дел, а не Ваше восприятие.
>
>Вы уводите вопрос от темы. Вопрос о том, сколько преступлений в милицейской среде по сравнению с другими профессиями не стоит.
Гм, а кто у нас тут темы утверждает, да еще в столь тенденциозном виде?
>Стоит вопрос о перерождении милиции в ОПГ, преступность которой начинает проявляться уже не в коррупции, воровстве и вымогательстве а в немотивированных (по крайней мере, на первый взгляд) убийствах.
Ну так и покажите это перерождение, а то я не вижу. Проблемы вижу, а вот именно перерождения в ОПГ - нет. Убийства же, строго говоря, вообще тянут на бытовуху. Люди работают в тяжелых условиях, помощи и даже понимания от общества не видят, стрессы, крыши едут - и бац, срываются. Убийства не покрываются и не остаются безнаказанными. Кстати, а кто чаще убивают, менты или преподаватели ВУЗов?
>>>>Вот к примеру, как считаете, кто чаще берет взятки, дикие менты или интеллигентные работники ВУЗов? А кто из них чаще срывается в бытовые убийства?
>>>
>>>Так это просто сравнить. Однозначно менты берут больше. И менты, и преподаватели получают примерно одинаковую зарплату, но мне неизвестно про новопостроенные коттеджные поселки преподавателей вузов в отличие от ментовских. Возьмите своих знакомых, и посмотрите, живут они только на зарплату или на широкую ногу.
>>Рядовые ДПСниоки и ППСники живут слегка хуже рядовых преподователей.
>
>Вот это как раз и сомнительно. Не знаю как у вас там, а у нас в Москве автопарк ДПСников уж точно гораздо круче чем преподавательский.
У нас так как я сказал. А Вы лично знаете представителей рядового состава ДПС или ППС чтобы оценить их автопарк? А то у нас то ведь большая деревня, все так или иначе друг друга знают или имеют общих знакомых, соответственно оценить можно. У вас также или есть статистика?
>>Сравнивать размер дач ВУЗовских администраций и ментовского руководства не берусь.
>
>Если будут сомнения, надо будет и постараться.
Сомнения нет, на беглый взгляд дачи и у тех и у тех примерно одинаково навороченные.
Размер нимба должен обеспечивать надежное сокрытие его удерживающих рогов