От Karev1 Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 22.12.2009 11:07:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Как-то вы...

>>Не понял. Вы полагаете, что "авторитеты" смогут управлять ЕЭС России?
>
>ЕЭС, я полагаю, не будет. Как и остального централизованного, если на проблемы мы нарвемся всерьез.
А, так вы о том что будет после агонии! Это обсуждать еще рановато. Хотя, может быть, кому-то и полезно. Я пытался начать подобное обсуждение ЕМНИП на форуме Паршева и здесь. Но поддержки не встретил. Видимо страшно заглянуть за "черту". Легче обвинить в алармизме... Но вы как-то скачете с темы на тему...
>>>Надо всем, а способных к тому - сколько?
>>Большинство.
>
>Где вы его видели?!
Перечитайте подветку, речь шла об этом форуме. Полагаете, что большинство активных участников не способны подняться выше обсуждения "измов"?
>Большинство, по-моему, занято другим - поуспешнее конкурировать с "соседями" за качество жизни.
Это вы про форумчан?
>>Я не имел в виду истребление "отдельных слоев". Хотя кое-кого придется, чисто из практических соображений численности остального населения.
>
>Вы перечислите "кого и сколько", так, чтобы картинку себе почетче представлять о возможных "лишних людях".
Ну, хотя бы, убийц и мародеров.
>>С чего вы это взяли, что у меня есть такая надежда?
>
>Из вашего нежелания лезть в дебри теоретически.

>>А я разве одобряю оставление этих моногородов безработными. Ну и Тольятти банально больше тех городов.
>
>Он один, а тех - много. Да и чем он так полезен, этот автоваз? Ведь "проклятое место" :)
Шутите?
>>Подскажите где? На пейджере?
>
>Ответ был. Но вы его долго не смотрели (пейджер, личная почта). Через полчаса продублирую. на часок-другой. Ждите. :)
И что, от того, что я на пейджер не заглядывал сутки, ваше сообщение испарилось? Наверное, или движек глюканул, или вы забыли послать сообщение. Новое я прочитал.
И что? Вы полагаете, что столь специфическое производство может служить примером организации для других в условиях надвигающегося хаоса? ;-) Ну лишат вас госзаказа и что, вы пойдете на рынок предлагать свою продукцию? А кооперацию как обеспечите в условиях децентрализации и разрыва связей? Ну возьмут вас под свое крыло "авторитеты", вы им нужны будете, а толку? Все развалится в считанные недели, если не дни...