стрелка в вендузяблике. Или ПП отныне значит полный постмодерн
Вы уже почти двумя ногами в списке людей, относительно позиции которых я почти не дискутирую.
Все имена вымышлены, и все совпадения с аргументацией случайны. Вы, как человек с гуманитарным образованием вполне можете найти этому какое нибудь название, но оно тоже будет вашей личной точкой зрения, официально не поддерживаемоей, скорее всего, даже вами.
Данное сообщение, как и предыдущее, из той же серии - не ищите здесь аргументы, хотя они и могут быть. Я не несу ответственность за то, что вам показалось, что аргументы есть, как и за то, что вам покажется, что аргументов нет.
>>Да я уже много раз за базар ответил - теперь весь этот базар вынесли в корневую ветку, почему то.
>Опять врете, Ваш базар не выносили, выносили сообщения других участников, к которым Вы со своим базаром цеплялись.
>> Я умудрился побыть на форуме несколько лет и так и не заметить величины Кожинова. И тут внезапно - он явился.
>Т.е. признаете что на счет иконизации врете и собираетесь извиниться?
Я сказал, что внезапно.
Так же я сказал, что он явился. А всё остальное ваши интерпретации, или гламурно - ваши предположения.
>>Я так и не смог добиться обсуждения позиций по существу, все почему то норовят обсуждать личности. А это и есть первый признак нежелания обсуждать позицию.
>Если Вы будете как обычно врать, то обсуждать позиции бессмысленно, а вот указать на вруна полезно.
Насчёт того, что бы обсуждать, то вы это... сильно загнули, а может и не загнули, а нагнули - ну этот, здравый смысл, а может и не нагнули, а пырнули. А если вы сумели пырнуть и указать то это вообще очень консервативно и прогрессивно - наверно естественный отбор. Ну да, так им и надо - субпарсионариям.
>>Насчёт вранья я вон запостил несколько сообщений с цитатами Кожинова - и где там враньё ?
>Вот прям здесь. Перевод стрелок с Вашего лживого обвинения в иконизации.
стрелки на иконках ... где то я их уже видел, какие то далёкие смутные воспоминания. По моему с ними ассоциируется так же слово регистр и вендузяблик - портированные вуду, повидимому.