От Игорь Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 21.12.2009 14:59:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

У меня нет никаких девок, у меня сыновья, причем еще маленькие

>А то пугаете тут "полыми браками", вообще нечестно таким вот образом навязывать не по любви красавиц, которых не даёте разглядеть, прямо как в паранже "берёшь не глядя" - нам такой футбол не нужен.

О чем это Вы?

>>где каста профессиональных жрецов за спиной общества обделывала свои грязные делишки, оправдывая свою власть тайным знанием, якобы недоступным непосвященным в круг избранных обычным людям.
> - это как раз именно про Вас, для Вас "жрецы из НАСА" варганят грязные делишки с афёрой лунадрона, а Вы ещё оправдываете их власть над умами обывателей, якобы они обладают недоступным непосвящённым "тайным знанием".

А при чем здесь я - Вы где-нибудь усмотрели у меня оправдывание аферы лунодрона? Я лично тоже считаю, что американгцы не были на Луне, хотя и посадили туда бутафорские малотоннажные модули ( по весу аналогично посадочному модулю Луны 16) - чтобы с орбиты их нельзя было уличить.

>Я же придерживаюсь нормальной здоровой позиции, что всё подвластно человеку, только надо для этого постепенно (если хотите как "самородок" "с даром" то сразу, но всё же в той же корзинке учёбы грибы) учиться профессионализму в выбранном деле, в том числе и судопроизводстве.

Ну а я не считаю данную позицию здравой. Есть многое на свете, что не подвластно человеку.

>Не доверяете профессионалам вводите народных контроллёров, но и их, кстати, надо готовить, в конце концов мы центр Европы и не позволим каким-то там испаниям диктовать нам условия.

Ну дык суд присяжных - это и есть такой народный контроль за профессионалами.

>>Только зачем народу такие профессионалы сдались, которые не обществу служат, а интересы своей касты профессионально защищают?
> - вот это уже совершенно другой вопрос, а именно Вы обвиняете отраслевые профсоюзы в "кастовом" злоупотреблении в ущерб заказчикам - пользователям этих услуг, такое обвинение правомочно, предъявляйте конкретные примеры и это есть естественный правовой метод для возбуждения уголовных дел против подозреваемых в преступлениях (должностные злойпотребления и др.).

Это не своершенно другой вопрос - а все тот же вопрос.

>С уважением.

>***

>"Иван Васильевич меняет профессию"
> - Федя, нам бы переводчика... где переводчик?
> - да был у нас толмач... ему переводить, а он лыка не вяжет, пьяный в стельку... ну мы его в кипятке и сварили...
> - да... чтож вы так... по бережней надо к переводчикам...