"Единственное, где можно встретить слово "тезис" - это что-то типа "тезисы доклада" - краткое изложение основных результатов статьи в общих терминах. Эти "тезисы" сами по себе не доказываются".
>Судя по всему Вы даже тезисы к конференции никогда не то что не писали, но даже не слышали, что такие бывают.
Спрашивали - отвечаю. Я вообще-то организовал конференцию ( так получилось) на которую уже 20 лет каждый год приезжает около 100 человек из 20 ведущих институтов России, включая Курчатовский институт, ВНИИЭФ, ВНИИТФ, МИФИ, и т.д. в том числе человек 20 докторов и кандидатов под 30. Поэтому откуда мне знать, что такое тезисы к конференции, конечно не знаю.
Что такое тезисы доклада на конференцию - знаю. А "тезисы к конференции" - не знаю. И чтоб их доказывали - ни разу не видел. И вы мне не привели, ни из Смирнова, ни из другой научной книги, ни из статьи, ни из трудов конференции.
У меня вот другой вопрос возник. ФАФ, ведь вы же сейчас ведете разговор с мной и vld, всяко гораздо с большими научными регалиями и сданными кандиминимуми по философии, рефератами по системе доказательств и аксиоматическому подходу и пр. и пр., т.е. всякими причиндалами по философии и методологии науки. Вообще говоря это не слишком важно, но вы то настаиваете как раз на важности этих формальных регалий.
Тогда как вы пользуетесь обыденными понятиями в дискуссии, ну, максимум посмотрели на вики. Т.е. по факту находитесь на уровне 2-х классного образования по данной теме. Если я ошибаюсь и хотите меня поправить - приведите, где вы использовали специальные знания по вопросу или хотя бы специальные термины.
Но вам же это нисколько не мешает вести дискуссию, правда?
И у вас нет ни малейшего желания признать что вы, в сущности как раз шариков в данной тематике, (пользуюсь вашей терминологией, поэтому, полагаю, вы не в обиде).
Все выше написанное является моим мнением
Re: Я вам... - Ф.А.Ф.06.12.2009 15:45:54 (23, 3197 b)
Чудесно - Игорь С.06.12.2009 20:30:49 (21, 6707 b)