От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Геннадий
Дата 11.12.2009 23:20:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Учитесь говорить

>>То есть Вы считаете, что в период 1964 по 1984 год не возобладала явная тенденции повышения смертности в СССР?
>
>Нет. Я считаю, что вы произвольно берете только те периоды и надергиваете из сети только те цитаты, которые подтвержают ваши ложные построения.

А Вы думаете, кому-то интересно, что считает малограмотный человек по вопросу, по которому уже однозначно высказались специалисты?
То, что в период 1964 по 1984 год возобладала явная тенденции повышения смертности в СССР в один голос говорят все серьезные исследователи вопроса. А то что шариковых это не устраивает... Ну так на то они и шариковы.

>Заметьте, что в вашем посте - это есдинственная фраза по делу. Все остальное - это риторические как вам кажется "многозначительные" вопросы:

У меня весь пост попытка добиться от Вас высказывания по существу темы. Но Вы предпочитаете трясти бубенцами и от обсуждения уклоняться.

>Будучи пойманы на лжи, вы делаете вид что не поняли (или действительно не понимаете) и начинаете сказку про белого бычка:

Вы как обычно врете. В отличие от Вас мне нет необходимости лгать.

>Большая часть написанного вами - это оценка собеседников, советы им как себя вести, что читать и т.п. И при этом вы требуете от собеседников, чтобы с вами беседовали по делу?

Именно, потому как в этой ветке я (в отличие от "собеседников") привел большое количество материала, графиков и цифр, а также сделал на их основе обоснованные выводы, выдвинул тезисы. Не всем, как Вам, нравится быть клоуном. Некоторые предпочитают действительно серьезно изучать проблему.

>Если вам что-то непонятно - спросите почтительно, и учитесь САМИ, а не призывайте к этому других. Но вы конечно напишете в очередной раз, что ваш собеседник "в луже", "шариковщина" и еще пару штампов, способных одновременно уместиться в вашей черепной коробке. В общем, мне не нужно много писать, такой модус операнди давно взвешен и измерен:
> http://hoaxer.narod.ru/prose/maroons

Спасибо за ссылку. Вы всегда ее используете как свою визитную карточку?