|
От
|
miron
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
24.11.2009 00:06:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вот и поговорили...
>>>>А он действительно гений русской науки! Это непризнают только невежды вроде Вас.
>>>
>>>Да, Запад до сих пор локти кусает, что не успел дать нобелевку Лысенко...>
>>
>>Да, недавно читал об этом в западной статье.
>
>>Спациально для неучей вроде Вас выкладываю материал.
>
>Ну, вообщем, я все это знаю :-)
>Причем не от вас...
>FYI - у меня в целом как раз хорошее отношение к Лысенко. Так что вы опять в луже.>
Ну почему же в луже? Если у Лысенко есть хоть один лишний защитник и я об этом узнаю, то я на коне.
>>7. Одна из причин ненависти к лысенкам – презрение к низшему сорту людей, которые заставляют научных снобов работать не на погоны, а на страну. Например, как я уже говорил, Тимофеев–Ресовский презрительно называл Мичурина кустиководом (218).
>
>Это ничего, что у "Зубра" Тимофеева-Ресовского не было никакого образования? В смысле - высшего? Вы очередной раз вляпались со своими "погонами"...>
Зубр мало, что решал. Сидел у Берия... работал. Это пример не вляпывания, а показатель причин ненависти.
>>>> А вот вместе с Галиной посадил здешних физоков в лужу.
>
>>>Черт, для меня ваше участие в дискуссии прошло абсолютно незамеченным. Не разбирая вопрос кто кого посадил, все же интересно, не укажите свою роль? Вы то тут при чем?
>
>>Мне известна Ваша неученость и неумение отслеживать дискуссию.
>
>Дык, кто бы сомневался...
>>Ну, да ладно. Хотя конечно, моя роль много много скромнее, чем Галины, но я внес свою лепту предложив модель Вселенной в виде матрешки.
>
>А да, было такое. Я решил что это стеб. Мне показалось, что все остальные - тоже.>
Так неучи–физики всегда... что не понятно, все стеб.
>>Кроме того, как копипастельщик я всегда примазываюсь к успехам других.
>
>И это прально!
>>Кстати Ваш кровный Альмар, марсист, как и Вы,
>
>Альмар - ваш. Не надо нам таких "марсистов".
>>давно разоблачил меня и доказал, чт я никаким духтором наук не являюсь. Поэтому странно, что ВЫ повелись на цифры 29.
>
>Почему странно, я давно не читаю Альмара. Ну, только в исключительных случаях. Вас, правда, тоже...>
Оно и видно. Я цифру 29 привел Борису в глубине ветки.
> Все выше написанное является моим мнением