От Alex55 Ответить на сообщение
К Вячеслав Ответить по почте
Дата 23.11.2009 11:44:57 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; История; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

Опять применяете прием "на арапа".

>> Из чего, из каких слов и дел моих Вы заключили, что я "не хочу копать"?
>Из того, что Вы притомились, хотя никаких результатов копания от Вас не было видно вообще,...
Почему же-с. У меня есть в интернете, что предъявить в качестве результатов моего индивидуального копания, а также отчасти и группового, (там группу приватизировали и переподчинили другим целям, и мне пришлось уйти).
Это первое мое обвинение против Вас - Вы меня публично оболгали.
Либо не разобрались в вопросе, либо нарочно.

> и из Вашего наезда на человека, который регулярно копает, издает газету и делает еще много чего полезного, и в частности предложил Вам "Вот, помогите собрать и соединить. А с презентованием уже проще, ..." (с)
Что именно предложил мне этот уважаемый человек? Работу за зарплату? Влиться в команду соратников?
Где та группа и накопленное ею упорядоченное и общедоступное информационное богатство, к собиранию которого меня как бы приглашают?
Или эта группа начнется только с меня сейчас?
Или группа есть, но принципы взаимодействия и результаты ее работы от публики скрываются*
Или Вы журналистику а-ля Точка.ру считаете накоплением информации?
Вот второе мое обвинение - Вы морочите мне голову или некомпетентны в поставленном вопросе.
Моя рабочая версия в отношении Вас - недружественный по отношению ко мне субъект..
Вероятно наши с Вами интересы не столь совпадают, как это может показаться из Ваших выступлений на форуме.
Даже по такому нейтральному вроде бы вопросу, как собирание и упорядочение материала.