От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К И.Т.
Дата 22.10.2009 01:19:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Поздравляю!

10 лет - это очень много. В 2003 году, когда я сюда пришел, это был весьма серьезный форум, в фундаменте которого лежали серьезные, изданные в бумаге, труды: "Манипуляция сознанием" и "Советская цивилизация".

Я достаточно быстро освоился на форуме. МОЕ!- однако...

Где-то в то же время я собрал московских участников в количестве 15-20 человек у себя в офисе на "Электрозаводской" - и предложил создание очной структурированной организации. Начать со взноса на существование форума. Взнос собрали. Организация - не состоялась. А ведь был шанс, доведенный до практического начала реализации.

Если кто не в курсе, то сообщаю: в ближайшие последующие полгода я оказался выброшен с форума в бан на год. - Проанализировал. Меня сознательно и умно доводили до "фола". Основные игроки той комбинации - стали и оппонентами СГКМ, выделившимися в форум " Встреча".

НО...

Наш с ВАМИ сайт - за 10 лет так и не приобрел СТЕРЖНЯ. Станового Хребта. Мы здесь пока что - не способные к коллективным организованным действиям умники. Которым больше ничего и не остается делать, как искать, с кем бы еще поругаться.

Это приговор форуму Кара-Мурзы от меня.

Я всеми своими силами пытаюсь этот приговор изменить. Сергей Георгиевич сделал и по сей день делает огромную и очень важную, нередко непонятную с первого взгляда(в том числе и мне, увы...), - работу. Но... один. И это категорически плохо.
СГКМ - фигура, вокруг которой уже десять раз должна была бы сфрормироваться партия. - Но ее нет! БРЕД! - Или ДУРНАЯ специфика того, чей юбилей мы славим, - форума.

Виртуальное интернет-общение, убивающее общение реальное, глаза в глаза. Последнее - не состоялось. - За 10 лет!
Мы: Я, вы, он, она... - не поняли, где грань между удобным общением и реальной политической работой.
Мы за 10 лет не прояснили, а во имя чего мы, собственно, общаемся,, ругаемся, спорим... - БРЕД! Но руководство форума не попыталось взять вожжи в руки.

И все-таки, я поздравляю с юбилеем тех, кто чувствует за форумом Кара-Мурзы серьезный потенциал.
Разберемся... Задел очнь сильный.

Мы в любом случае остаемся одной из наиболее важных интеллектуальных площадок России и мира, кстати. А далее - даст Бог, не спустим флаг. Постараемся! Сергей Георгиевич дал нам всем хороший пинок под зад. - Только за этот пинок он - уже СВЯТОЙ. Спасибо ему. А мы уж поборемся...
Еще раз спасибо СГКМ, его первичной команде, всем, даже далеко ушедшим от идей СГКМ(включая меня), но полноценно отработавшим на этом очень важном поле! МЫ все ОДНОЙ КРОВИ! - Все, живые и уже мертвые. - Которым(мертвым) мы тоже должны - способностью отстоять ГЛАВНОЕ.

В 10-летие - За ГЛАВНОЕ! Еще не вполне осознанное, но обозначенное СГКМ, и подхваченое нами, живыми и, увы, многими уже мертвыми.

Форум СГКМ - это ПРОРЫВ. ВСЕМИРНО-исторического значения прорыв.

Только так я и оцениваю нашу работу. Недостатки - да кда от них денешься! - Был бы стержень. - А стержень - ЗДЕСЬ!