От Alexandre Putt Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 21.10.2009 15:57:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Приятно поздравить

Можно поздравить форум, который по прошествии такого времени по-прежнему остаётся интересным своим участникам и популярным.

Более того, в последнее время (м.б. год) я отмечаю cущественный рост популярности форума, хоть и с очень большой вариабильностью. Во всех отношениях, пожалуй, это уникальное место в русском интернете.

Я не считаю, что наличие на форуме противных воззрений - недостаток. Даже напротив, это огромное преимущество, которое только и позволяет ему не зачахнуть, скукожиться до невзрачного болотца, что стало со многими другими площадками. Конечно, не всегда обсуждение идёт конструктивным образом. Но сумма преимуществ явно больше суммы недостатков. Поэтому бы хотелось, чтобы этот аспект всегда был в уме у тех, кто направляет работу форума. Лично мне форум интересен именно этим, разнообразием взглядов.

Хочется пожелать, чтобы в дальнейшем потенциал возможностей форума неуклонно расширялся, причём без ущерба к наработанным достижениям. Нужно понимать, что многое форум не может, и не приходить с завышенными требованиями. Но и искать полезные выходы тоже стоит, на разных направлениях.

Организаторов и вдохновителей хочется поблагодарить за предоставленную возможность высказывать свои, пусть спорные, мысли на такой площадке.