>> Историю бизнеса я изучаю. И знаю, что в основании всякого бизнеса лежит личный интерес и компетентность его создателя в конкретном деле. Таков, был , например основаптель автомобильнйо империи Генри Форд.
>
>Вот только вслед за инженером-новатором приходят профессиональные управленцы. Всегда и везде. Либо вообще компанию скупают. Которым платят не за знание технологии производственного процесса, ... я повторяюсь
Форд был владельцем компании на протяжении многих лет и сам вел дела м внедрял производственные технологии собственной разработки. Управленцы также должны быть компетентны в самом производстве. Без этого они не смогут эффективно управлять.
>> Основать производственный бизнес, не имея компетености в конкретном деле и личного интереса к этому делу ( а не только к деньгам) - невозможно.
>
>Безусловно. Но также без личного интереса (в денежном эквиваленте) ничего в бизнесе не основать и не построить.
Бизнес в СССР не имел никакого личного интереса в денежном эквиваленте, кроме фиксированного должностного оклада, отличающегосмя от зарплаты рабочего максимум раза в 2-2,5.
>В политике, разумеется, денежный интерес не единственный. Есть пример националистических/религиозных движений.
Денежный интерес второстепенный в любом сложном производственном или социальном деле.
>> Я не крититкую КПРФ за неспособность одержать победу на выборах. Я их критикую за бесчестную по отноршению к своим избирателям позицию.
>
>Да почему бесчестную? Одному Вам непонятно, что движет руководством КПРФ. Стремление занять тёплые места во властных структурах.
Кто сказал, что мне это непонятно? Но именно это я и считаю бесчестной по отношению к своим избирателям позицией.
>Для этого можно хоть соловьём петь, хоть спектакли устраивать про "фальсификацию выборов". Чем меньше реальных возможностей и власти - тем больше визга.
>> Их расстреливали не за личную аморальность, дорогой товарищ, а за поддержу неправильнйо политическйо линии.
>
>Сейчас Альмар Вам что-нибудь процитирует из передовиц "Правды" 30-ых гг. Ну нельзя же так!
Словом, Вам нечего сказать.
>> Развит на территори всей бывшей империи - это Вы уже о долгосрочной политике большевиков говорите.
>
>Т.е. окопались в Петрограде и довольно?
Re: Всё равно... - Alexandre Putt28.10.2009 12:32:05 (49, 1563 b)