>> Наемнических структур. Но раньше у бизнеса хотя бы руководство петрило в деле. Сейчас и этого нет
>
>И раньше не было. Изучайте историю бизнеса. Управленцам платят не за знание технологии производственного процесса. Им платят за совершенно другие навыки.
Историю бизнеса я изучаю. И знаю, что в основании всякого бизнеса лежит личный интерес и компетентность его создателя в конкретном деле. Таков, был , например основаптель автомобильнйо империи Генри Форд. Так писал о стимулах бизнеса Дж. Кейнс. Основать производственный бизнес, не имея компетености в конкретном деле и личного интереса к этому делу ( а не только к деньгам) - невозможно.
>> Ну и черт с их успешностью. Меня не интересует их успешность.
>
>Тогда странно критиковать КПРФ за неспособность одержать победу на выборах (т.е. за явную провальность).
Я не крититкую КПРФ за неспособность одержать победу на выборах. Я их критикую за бесчестную по отноршению к своим избирателям позицию.
>> Вот меня и удивляет, на что вы тут надетесь. До сих пор ни одного вразумительного ответа не услышал. Каких детей Вы например собираетесь растить - они у Вас есть или планируются? Где Вы их собираетесь растить - у Вас есть жилье, в котором Вы будете их растить?
>
>Пока детей нет, но дело тут не в деньгах (не в них счастье), т.е. если б было это самое счастье, то дети бы приложились.
>А за материальные условия я особенно не волнуюсь, потому что есть основания считать, что в скорое время они радикально улучшатся. Но это уже исключительно личные факторы действуют. Пора собирать плоды.
Типа золотой клад, которого хватит на всю жизнь, откопаете и никто у Вас его не отберет? Или собираетесь выехать из "этой страны"?
>> Назовите хоть одного, лично бесчестного, Вам известного. Не с идеологической точки зрения, а с моральной.
>
>Так кого расстреливали в 20-ых и 30-ых гг? Исключительно безупречных товарищей? За что тогда расстреливали и кто стрелявшие после этого?
Их расстреливали не за личную аморальность, дорогой товарищ, а за поддержу неправильнйо политическйо линии.
>> Крестьянство ни сном ни духом не ведало ни о какой революции в Петрограде, и ни принимало в ней участия.
>
>Успех захвата власти в Петрограде не мог быть развит на территорию всей бывшей империи без хотя бы пассивной поддержки подавляющих масс населения, т.е. крестьянства
Развит на территори всей бывшей империи - это Вы уже о долгосрочной политике большевиков говорите.
Re: Всё равно... - Alexandre Putt28.10.2009 12:01:38 (48, 1699 b)