Всё равно у Вас нет таких оснований критиковать Кара-Мурзу
> Да не было никакого проекта. Не предполагалось никаких действий. Потому и нулевая социальная база.
Вы лишь подтверждаете мои слова. Без прямых интересов нет и действия.
> Как же не кровный интерес? Публика увероена, что без нынешнеяя госвертикаль - это наше все.
Вы не понимаете, это слишком общее, чтобы быть скрепляющим интересом. Т.е. сохранение текущей ситуации возможно при большом количестве конфликтующих конфигураций.
Это может быть интересом только для узкой клики (окружения Медведева и т.п.), и эта корпорация свою цель успешно выполняет на данном этапе. С другими кликами мы уже имеем конфликт, соответственно ситуация поддерживается, пока для этого есть ресурсы в системе. При внешнем изменении эту (якобы стабильную) систему начнёт трясти. Об этом я уже писал, на волне общероссийских выборов.
> Реальные доходы населения - те 17 тыс в месяц среднйе зарплаты, что нарисовались в 2008 году -
Важно, что они растут и наблюдается сравнительная экономическая стабильность. Так что люди реагируют на сравнительное улучшение - отсюда популярность власти.
>Кара-Мурза же сказал, что более у нас нет ничего. А потому это "все" надо беречь.
Кара-Мурза действует в рамках другой смысловой реальности. Соответственно Вы боретесь не с тем и не теми конструкциями.
> Наемнических структур. Но раньше у бизнеса хотя бы руководство петрило в деле. Сейчас и этого нет
И раньше не было. Изучайте историю бизнеса. Управленцам платят не за знание технологии производственного процесса. Им платят за совершенно другие навыки.
> Ну и черт с их успешностью. Меня не интересует их успешность.
Тогда странно критиковать КПРФ за неспособность одержать победу на выборах (т.е. за явную провальность)
> Вот меня и удивляет, на что вы тут надетесь. До сих пор ни одного вразумительного ответа не услышал. Каких детей Вы например собираетесь растить - они у Вас есть или планируются? Где Вы их собираетесь растить - у Вас есть жилье, в котором Вы будете их растить?
Пока детей нет, но дело тут не в деньгах (не в них счастье), т.е. если б было это самое счастье, то дети бы приложились. А за материальные условия я особенно не волнуюсь, потому что есть основания считать, что в скорое время они радикально улучшатся. Но это уже исключительно личные факторы действуют. Пора собирать плоды.
> Назовите хоть одного, лично бесчестного, Вам известного. Не с идеологической точки зрения, а с моральной.
Так кого расстреливали в 20-ых и 30-ых гг? Исключительно безупречных товарищей? За что тогда расстреливали и кто стрелявшие после этого?
> Крестьянство ни сном ни духом не ведало ни о какой революции в Петрограде, и ни принимало в ней участия.
Успех захвата власти в Петрограде не мог быть развит на территорию всей бывшей империи без хотя бы пассивной поддержки подавляющих масс населения, т.е. крестьянства