>>>>Какой Вам толк идти пропагандировать или Кара-Мурзе - если Вас тут же отрубят от информационных каналов нынешней коммерческо-государственной власти? Кара-Мурзу не будут проиглашать на телевидение.
>>>
>>>Позвольте поинтересоваться, когда Кара-Мурзу последний раз приглашали на телевидение?
>>>И сколько этих раз было за последние лет 10?
>>
>> Сколько-то раз приглашали.
>
>Так сколько? Какое-то считанное число раз.
А Вы бы написали, что его приглашают, если бы он был он не вылезал с телевизора, как Познер.
>Из развёрнутых появлений, кажется, пару раз у Познера.
>Это я к тому, что его и так не приглашают.
Это Вас не приглашают.
>>>Игорь, проснитесь, Кара-Мурза давно персона нон-грата в зомбоящике. В печатные СМИ иногда точечно прорывается (типа жёлтой комсомолки по поводу свинного грипа), и то хорошо.
>>
>>>>Не будут давать организовывать встречи в съемных помещениях и читать лекции. и Вам аналогично.
>>>
>>>Даже радикалам и экстремистам (с точки зрения власти) сложно воспрепятствовать (хоть и можно пытаться мешать) организовывать встречи в съёмных помещениях и читать лекции.
>>
>> Сложно, если радикал и экстремист не засветился. А если засветился, то ничего сложного нет. Нынешняя власть умудряется запрещать депутатам Госдумы встречаться со своими избирателями в съемных помещениях накануне выборов. И ничего - те только умываются. Чего тут сложного-то? Пара слов владельцам помещения, и те откажут сдать его на время. Поэтому и важно, чтобы эти самые владельцы были из своих, а не посторонние лица.
>
>Этих помещений - сотни и тысячи на выбор, были б только деньги. Как я и сказал - воспрепятствовать сложно, можно пытаться мешать.
А я сказал, и показал, что засветившемуся товарищу нет никаких проблем помешать.
>>>Ваши предположения о том, что, дескать а вот тогда власть каак выскочет, кааак выпрыгнет нелепы.
>>
>> Это Вы про что?
>
>Про вот это: "Какой Вам толк идти пропагандировать или Кара-Мурзе - если Вас тут же отрубят от информационных каналов нынешней коммерческо-государственной власти? Кара-Мурзу не будут проиглашать на телевидение."
Так и есть. Если вы будете пользоваться услугами коммерсантов и официальных СМИ для распространения информации и пропагандирования своих идей. То есть услугами чужой системы. Это Вы там, кажется предлагали идейку - распространять газету Точка.ру - через автоматы продажи газет в метро?
>>>Адекватные меры противодействия уже задействованы (вплоть до отдельных экспертиз на экстремизм по книгам СГ). Неадекватные меры теоретически возможны, но против теоретика обществоведа создадут лишь обратный результат.
>>
>> Какой именно они создадут обратный результат? В стране диктатура, проснитесь, дорогой товарищ.
>
>Неужели непонятно какой? Привлечение общественного внимания.
И кто же это внимание будет привлекать - официальные СМИ? Не смешите.
>Как это не печально признавать - СГ "широко известен в узких кругах", не более того. Самое эффективное средство борьбы - замалчивание.
Ага.
>И только если вырасти слишком большим, чтоб можно было замалчивать - вот тогда совсем другой разговор. Вон Хазин сейчас еженедельно на Эхо ходит, ногой дверь открывает и проповедует там о преимуществах социализма и плановой экономики.
И что- результат большой? И в чем вообще может быть результат подобной болтовни?
>>>А самое главное оружие - умалчивание, применяется вовсю.
>>
>> Власть вполне устраивают последлние работы Кара-Мурзы и его нынешняя позиция, что де государственно-чиновничья вертикаль, это наше все.
>
>Устраивала бы - напечатали б тиражом тысяч 100 экземпляров.
А зачем ей специально тратится?
>>>>Я уж не говорю о том, что пропагандирвать имеет смыл только для привлеченния активного меньшиснтва, а не на всю остальную праздную публику. И если пропагандировать, то сразу же и записывать желающих в организацию и подключать к делу.
>>>
>>>Кстати, а Вам лично сколько удалось за всё время запропагандировать на общественную деятельность, выходящую за рамки религиозной?
>>
>> А Вы полагаете, что религиозная деятельность к общественному служению отношения не имеет?
>
>Какая разница, так я полагаю или иначе. Главное, что Вы прекрасно поняли вопрос, но отвечать на него не стали, вывернувшись.
Я пока этим не занимался, но я по крайней мере не несу пургу про возможность добиться чего-либо серьезного подобной пропагандой на дебилизируемое большинство населения.