> Кто то непременно захочет. А для остальных ничего не изменится. Как жили в нищите, так и остануться. Ну паразитов, которые жили не в нишите - за счет других - придется покоцать. Но их никто защишать не будет. - Зачем? Опять же при овладении госудатстенной властью разврашените населеняи прекратится, а начнется просвещение, и значительная его часть придет в себя.>
Оптимииист!!!
>>> Система - это формальная организация. Человек - духовное существо. "Система" для морали есть - это Церковь.>
>>
>>Ну не верю я в попов и все тут. Они похуже путинистов будут.
>
> В попов-кирилловцев и я не верю.
>>> ЛИчную собственность нельзя использовать для эксплуатации человека человеком.>
>>
>>А что это такое, эксплуатация?
>
> Это когда человека рассматривают, как объект для достижения личных корсытных целей. То есть как вещь, а не субъект.>
А у Вас, надо думать, корыстных целей никогда не было. Сынка не устраивали, и дочурку. Вот я тоже думал, что я проповедник, а как пришло им время в институт поступать, пошел просить. Вы и впрямь проповедник. Только не было случая, кроме Ленинского, когда за проповедником пошли современники.
>>> Вы можете иметь завод, который создадите с нуля и станете его руководителем. Но помыкать людьми, угрожая им увольньнением и т.п, не сможете. Не сможете также и производить бесполезную или вредную дл общества продукцию. Не сможете продать завод и получить за него деньги. Либо вы его ведете, либо на Ваше место ставят другого человека, а у Вас остается только личные вещи и жилье.>
>>
>>Итак, Ваши представления о частной и личной собственности очень примитивны. За таким вожаком никто и не пойдет.
>
> Пойдут. Абсолютное большинство поддержит, что увольнение человека без гарантии другой работы - должно быть упразднено. Так что нам есть, что предложить народу.>
Единственное я не понял – что Вам есть предложить?
>>> Нет, он их поддержал, сказав, что они ему близки. Это дословное его выражение. Понял причины их поведения он неправильно.>
>>
>>По мне, так СГКМ понял все правильно.
>
> Это не подтверждается свидетельствами очевидцев - это и письмо подтвердило и Дурга подтвердил, имеющий личный опыт подобных дел. Не имеет масштабных аналогов в советской избирательной системе. Ни Кара-Мурза, ни Ниткин ничего не смогли доказать. Ниткин нарыл 0,2% фальсификаций в советской системе. Кара-Мурза вообще ничего не нарыл. Основные причины поведения фальсификаторов сейчас - трусость и корысть.>
Вы как я понял, постоянно на баррикадах?
>>> Наорганизуется. Сначала должно было прийти понимание.>
>>
>>Так и у Вас пока понимания нет. Судя по анализу собственности... А Вы на баррикады!!!
>
> У меня нормальный анализ собственности. Естественно немарксисткий. Где собственность выступает, как независящая от воли людей субстанция.
>>> Ротой не скинешь.>
>>
>>Так больше нет.
>
> Есть. Ну а если больше нет, то Вам придется признать, что вся работа Кара-Мурзы за последние десять лет ничего не дала. Ну кроме Вячеслава, Монка, Евгения, и прочих товарищей - тише едешь дальше будешь.>
На них свет клином не сходится. Но и они, думаю, пойдут за правое дело. Просто пока подзажрались немного.
>>>>> Я Вам привел доказательства. Нет сил и средств для этого при наличии столь мощной развращающе-пропагандисткой государственно-корпоративной машины оболдванивания людей.>
>>>>
>>>>Для меня это не доказательства, а лишь мнение.
>>>
>>> Тогда у Вас должны быть контраргументы. Где они?
>>
>>В статьях. Могу дать ссылки.
>
> Давайте. Но лучше если Вы кратко сформулируете тезисы - как можно при наличии писателей типа Кара-Мурзы, Вас и прочих в тком же духе переломить ситуацию, не прилагая усилий для организации активного меньшинства.>
Так у Вас вопрос уже ответ содержит. Манипулировать не надо. Не хорошо. А делать надо очень просто. Идти в народ и пропагандировать, пропагандировать, пропагандировать. Как делал Ленин, и все равно у него ничего бы не получилось, если бы не февраль.
>>> Какой сейчас уровень жизни? Он объектиивно ниже, чем у крепостного крестьянина 19 века. Людям за квартиру платит нечем, не на что детей нормальное количество содержать.>
>>
>>Ну Вы даете? Что и продолжительность жизни меньше 40?
>
> А продолжительность жизни тогда у человека, пережившего младенчество была, как правило, больше 60 лет. Личной собственностии у человека тогда в переводе на современные деньги было знамо больше, чем сейчас. Одна земля все перевешивала. Не говоря про скот.>
Сейчас как заметил один депутат, бармен с квартирой в Моксве цепится для замужества больше, чем директор лесхоза с четырехэтажным домом.
> А что - это огромные общины, занятые оппозиционной деятельностью?>
У них видимо, очень хорошая конспирация.
,
>>> Ну и каков он? Я что-то не помню никакого анализу у Вас по этому поводу.>
>>
>>Так, если не читать так и в памяти не будет.
>
> Ну ссылки дайте - где Вы анализируете приход американцев.>
Лень искать. Они в архиве, когда Вы спорили со Шро.
>>> В вот подобные трусливые мысли я наблюдал у многих. Значит это не анализ, а стереотип.>
>>
>>Трусливые, не трусливые, а 8 кораблей вошли в Черное море и нашему одному крейсеру с ними не тягаться. А блефовать это конечно можно. Что касается трусости, то Вы бы на себя посмотрели. Зеркало прислать?
>
> А они не будут нападать, потому что у России не только этот один крейсер. Если крейсера ударят по территории России. То наши ракеты ударят по территории США. А это для них неприемлемо.
>>>>> Значит я прав - Полтому что у руля страны стоят бесчестные продажные и трусливые люди.>
>>>>
>>>>Итак, как же стать ёжиками, без ухода в пещеры?
>>>
>>> Я не знаю, что Вы подразумеваете под пещерами.>
>>
>>Так как ёжиками–то стать?
>
> Так что Вы подразумеваете под пещерами?>