>>>> Быдло трусливо - и никого сметать не будет, как только почуствует волю и дух.<
>>>
>>>А Вы почитайте романы о революции. Быдло может быть очень очень злобным и, как загнанный волк, сильно кусаться.
>>
>> А кто его загоняет в угол или собирается загонять? Я что-ли?>
>
>Вы!!! Кто же хочет трудиться с полным напряжением сил?
Кто то непременно захочет. А для остальных ничего не изменится. Как жили в нищите, так и остануться. Ну паразитов, которые жили не в нишите - за счет других - придется покоцать. Но их никто защишать не будет. - Зачем? Опять же при овладении госудатстенной властью разврашените населеняи прекратится, а начнется просвещение, и значительная его часть придет в себя.
>> Система - это формальная организация. Человек - духовное существо. "Система" для морали есть - это Церковь.>
>
>Ну не верю я в попов и все тут. Они похуже путинистов будут.
В попов-кирилловцев и я не верю.
>> ЛИчную собственность нельзя использовать для эксплуатации человека человеком.>
>
>А что это такое, эксплуатация?
Это когда человека рассматривают, как объект для достижения личных корсытных целей. То есть как вещь, а не субъект.
>> Вы можете иметь завод, который создадите с нуля и станете его руководителем. Но помыкать людьми, угрожая им увольньнением и т.п, не сможете. Не сможете также и производить бесполезную или вредную дл общества продукцию. Не сможете продать завод и получить за него деньги. Либо вы его ведете, либо на Ваше место ставят другого человека, а у Вас остается только личные вещи и жилье.>
>
>Итак, Ваши представления о частной и личной собственности очень примитивны. За таким вожаком никто и не пойдет.
Пойдут. Абсолютное большинство поддержит, что увольнение человека без гарантии другой работы - должно быть упразднено. Так что нам есть, что предложить народу.
>> Нет, он их поддержал, сказав, что они ему близки. Это дословное его выражение. Понял причины их поведения он неправильно.>
>
>По мне, так СГКМ понял все правильно.
Это не подтверждается свидетельствами очевидцев - это и письмо подтвердило и Дурга подтвердил, имеющий личный опыт подобных дел. Не имеет масштабных аналогов в советской избирательной системе. Ни Кара-Мурза, ни Ниткин ничего не смогли доказать. Ниткин нарыл 0,2% фальсификаций в советской системе. Кара-Мурза вообще ничего не нарыл. Основные причины поведения фальсификаторов сейчас - трусость и корысть.
>> Наорганизуется. Сначала должно было прийти понимание.>
>
>Так и у Вас пока понимания нет. Судя по анализу собственности... А Вы на баррикады!!!
У меня нормальный анализ собственности. Естественно немарксисткий. Где собственность выступает, как независящая от воли людей субстанция.
>> Ротой не скинешь.>
>
>Так больше нет.
Есть. Ну а если больше нет, то Вам придется признать, что вся работа Кара-Мурзы за последние десять лет ничего не дала. Ну кроме Вячеслава, Монка, Евгения, и прочих товарищей - тише едешь дальше будешь.
>>>> Я Вам привел доказательства. Нет сил и средств для этого при наличии столь мощной развращающе-пропагандисткой государственно-корпоративной машины оболдванивания людей.>
>>>
>>>Для меня это не доказательства, а лишь мнение.
>>
>> Тогда у Вас должны быть контраргументы. Где они?
>
>В статьях. Могу дать ссылки.
Давайте. Но лучше если Вы кратко сформулируете тезисы - как можно при наличии писателей типа Кара-Мурзы, Вас и прочих в тком же духе переломить ситуацию, не прилагая усилий для организации активного меньшинства.
>> Какой сейчас уровень жизни? Он объектиивно ниже, чем у крепостного крестьянина 19 века. Людям за квартиру платит нечем, не на что детей нормальное количество содержать.>
>
>Ну Вы даете? Что и продолжительность жизни меньше 40?
А продолжительность жизни тогда у человека, пережившего младенчество была, как правило, больше 60 лет. Личной собственностии у человека тогда в переводе на современные деньги было знамо больше, чем сейчас. Одна земля все перевешивала. Не говоря про скот.
>>>>>Пока на курок наживают.
>>>>
>>>> На какой курок?>
>>>
>>>На судебный, на ОМОовский. Кто осудил Ульмана, снова будет судить Клочкова?
>>
>> Это одиночки.>
>
>Блажен, кто верует.
А что - это огромные общины, занятые оппозиционной деятельностью?
>> Ну и каков он? Я что-то не помню никакого анализу у Вас по этому поводу.>
>
>Так, если не читать так и в памяти не будет.
Ну ссылки дайте - где Вы анализируете приход американцев.
>> В вот подобные трусливые мысли я наблюдал у многих. Значит это не анализ, а стереотип.>
>
>Трусливые, не трусливые, а 8 кораблей вошли в Черное море и нашему одному крейсеру с ними не тягаться. А блефовать это конечно можно. Что касается трусости, то Вы бы на себя посмотрели. Зеркало прислать?
А они не будут нападать, потому что у России не только этот один крейсер. Если крейсера ударят по территории России. То наши ракеты ударят по территории США. А это для них неприемлемо.
>>>> Значит я прав - Полтому что у руля страны стоят бесчестные продажные и трусливые люди.>
>>>
>>>Итак, как же стать ёжиками, без ухода в пещеры?
>>
>> Я не знаю, что Вы подразумеваете под пещерами.>
>
>Так как ёжиками–то стать?