От miron Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 28.10.2009 17:06:20 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

Ни программы, ни пещер, а армию распустить?

>>> Быдло трусливо - и никого сметать не будет, как только почуствует волю и дух.<
>>
>>А Вы почитайте романы о революции. Быдло может быть очень очень злобным и, как загнанный волк, сильно кусаться.
>
> А кто его загоняет в угол или собирается загонять? Я что-ли?>

Вы!!! Кто же хочет трудиться с полным напряжением сил?

> Система - это формальная организация. Человек - духовное существо. "Система" для морали есть - это Церковь.>

Ну не верю я в попов и все тут. Они похуже путинистов будут.

> ЛИчную собственность нельзя использовать для эксплуатации человека человеком.>

А что это такое, эксплуатация?

> Вы можете иметь завод, который создадите с нуля и станете его руководителем. Но помыкать людьми, угрожая им увольньнением и т.п, не сможете. Не сможете также и производить бесполезную или вредную дл общества продукцию. Не сможете продать завод и получить за него деньги. Либо вы его ведете, либо на Ваше место ставят другого человека, а у Вас остается только личные вещи и жилье.>

Итак, Ваши представления о частной и личной собственности очень примитивны. За таким вожаком никто и не пойдет.

> Нет, он их поддержал, сказав, что они ему близки. Это дословное его выражение. Понял причины их поведения он неправильно.>

По мне, так СГКМ понял все правильно.

> Наорганизуется. Сначала должно было прийти понимание.>

Так и у Вас пока понимания нет. Судя по анализу собственности... А Вы на баррикады!!!

> Ротой не скинешь.>

Так больше нет.

>>> Я Вам привел доказательства. Нет сил и средств для этого при наличии столь мощной развращающе-пропагандисткой государственно-корпоративной машины оболдванивания людей.>
>>
>>Для меня это не доказательства, а лишь мнение.
>
> Тогда у Вас должны быть контраргументы. Где они?

В статьях. Могу дать ссылки.

> Какой сейчас уровень жизни? Он объектиивно ниже, чем у крепостного крестьянина 19 века. Людям за квартиру платит нечем, не на что детей нормальное количество содержать.>

Ну Вы даете? Что и продолжительность жизни меньше 40?

>>>>Пока на курок наживают.
>>>
>>> На какой курок?>
>>
>>На судебный, на ОМОовский. Кто осудил Ульмана, снова будет судить Клочкова?
>
> Это одиночки.>

Блажен, кто верует.

> Ну и каков он? Я что-то не помню никакого анализу у Вас по этому поводу.>

Так, если не читать так и в памяти не будет.

> В вот подобные трусливые мысли я наблюдал у многих. Значит это не анализ, а стереотип.>

Трусливые, не трусливые, а 8 кораблей вошли в Черное море и нашему одному крейсеру с ними не тягаться. А блефовать это конечно можно. Что касается трусости, то Вы бы на себя посмотрели. Зеркало прислать?

>>> Значит я прав - Полтому что у руля страны стоят бесчестные продажные и трусливые люди.>
>>
>>Итак, как же стать ёжиками, без ухода в пещеры?
>
> Я не знаю, что Вы подразумеваете под пещерами.>

Так как ёжиками–то стать?