|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Леонид
|
|
Дата
|
08.11.2001 09:58:29
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Именно так! Причем надо "фиксировать появление 5-го туза..."
>>Мне наплевать на то, что там у них. Мне очевидно то, что здесь. Что иной раз приходится жилы рвать не за виллу на Канарах, а за кусок хлеба. Вот что меня бесит - необходимоть "крутиться" ради выживания.
>Именно это меня тоже бесит. Отсутствие выбора между горстью и полными пригоршнями. По-моему, весь этот рыночный фокус заключается в том, чтобы заставить людей вкалывать за горсть как за полные пригоршни и поедать друг друга. Это-то мне и не нравиться в нынешнем больше всего.
...из широких щтанин", как говорил автор "Либерастии". Сторонники "рынка", мол, хотят жить по-своему. Но они при этом обязательно хотят изменить НАШУ жизнь (это СВОБОДА такая). Ведь нельзя же сделать для одних ТО, для других СЕ. При этом идут рассуждения, что ВСЕМ будет хорошо (ВСЕМ приспособившимся - уточнение).
В общем, все будут богатые, кроме бедных, и все счастливые, кроме неудачников. "Плавали, знаем"...
Это я к тому, что у наших противников НЕТ того преимущества, о котором думают многие: они, мол, за свободу, а мы - за насилие... ВСЕ осуществляют насилие. И на 1/7 земного шара применение как будто "натурального", "естественного", "природного" уклада жизни приводит к депопуляции и деградации. Так кто тут "неправильный" - "те" или "эти"?
Если мы готовы сдохнуть, лишь бы "живя как все" (???), тогда, конечно... Но я не хочу.