|
От
|
Товарищ Рю
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
02.11.2001 23:24:03
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Цо занадто, то не здрово
>>Вот вам и возразят на это, что тот человек должен бросить свое болото и переехать к асфальту (образно выражаясь). А там у него (по идее) хватит и на сапоги, и на кусок хлеба.
>
>Хе-хе! А асфальт это, как я понял, явление природы, которое, как свидетельствует экономическая теория, во-первых не производится а добывается, а во-вторых запасы неограничены. Ну-ну. Возражайте и дальше в таком духе. Нам это наруку. Припомним что в СССР асфальт тянули к людям, а не людей на асфальт выгоняли. А до СССР в России асфальта вообще небыло. К тому же, становится все более очевидно что с такими товарищами и после СССР его тоже не будет.
Во-первых, именно для таких возражений я и приписал ремарки "условно говоря" и "по идее", что долженствовало обозначать подъем на метафорическую высоту, а во-вторых, я нигде не писал непосредственно о России и СССР как месте средоточения этих человецей.
К тому же только что на днях у кого-то тут промелькнула мысль из Милова о том, что отмена крепостного права якобы привела бы во время оно к массовому переселению хрестьян в местности с климатом, более пригодным для земледения (а за Нечерноземье, стало быть, цеплялись только вотчинники да помещики, чтоб от отеческих гробов не отрываться?). Вот и вдумайтесь после этого...
С уважением