>> ?????? Мил-друг... ЗАПИСИ клиента не интересуют. Ему нажны ДЕНЬГИ.
>
>Дык это... Денег-то напечатанных, нет. Есть только записи. На счете. А ЗАПИСИ клиента не интересуют... А денег нет... А ЗАПИСИ...
А клиент возьмет и инкассирует. Ему привезут. В машине. С зелененькой полосочкой такой. И мигалочки есть. Сверху. (Кажется я понял, как с вами надо разговаривать). Денежку привезут. Купюрки такие. Разных цветов. Сколько надо, столько и привезут, потому как есть денежка на расчетном счете. Ну за инкассацию возьмут - бяки.
>> На счете. На ЕГО РАСЧЕТНОМ счете.
>
>Это на бумажке такой, да? Счет называется. Лежат купюры, да? А если в банк зайти и попросить показать эти счета и чтоб на них -- купюры, а? А там, в банке, -- только ЗАПИСИ. ...
Ага :) Только вот если записей нет - то и денег нет. А вот если записи есть - то дадут. Наличными. Даже пошшупать можно будет. Честно!
>Попала Алиса в Страну Зазеркалье, и видит перед собой огро-о-мный такой гриб (псилоби... тьфу!:), а нем огромный червяк такой... и он медленно так... КАЛЬЯН КУРИТ! И не реагирует на вопросы, весь в себя ушел :))) А потом говорит Алисе -- съешь девочка, кусочек гриба (псилоби... тьфу... опять...) и СЪЕЛА девочка этого ГРИБА и начались у нее ноги расти так, что скоро она их уже не видела, а голова ее достигла облаков и она подумала: бедные мои ноженьки, кто же им будет теперь покупать новые ботиночки... придется посылать теперь эти ботиночки почтой... .... :)))
:) Неа. "Госпоже правой ноге. Возле каминной решетки. От Алисы." Окончание забыли, любезный мой:
Алиса воскликнула:
"Что за чушь я несу!"