От Товарищ Рю Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 23.10.2001 13:28:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Модернизация; Глобализация; Версия для печати

Плохому танцору...

>Давайте, дорогой Рю, без выпендрежа. Уж не подумали ли Вы что я Вас тут агитирую? А то может вы сами меня сагитировать собрались. Оставьте, красавчик. Люди мы оба небеспристрастные. Я хочу в России работать, а Вы хотите ее пограбить.

Кто хочет, тот и работает. Например, я (правда, это не относится к России, как и я сам к ней не отношусь). При этом занимаюсь и наукой, так как мое производство (тонкая химия) ПОЛНОСТЬЮ основано на моих и компаньона разработках. Некоторых. Если же я захотел бы воплотить их в жизнь ВСЕ, пожалуй, было бы маловато возможностей средней советской подотрасли. Но мы люди, как все могли убедиться, не гордые, ограничиваемся семейным бизнесом.

Что касается возгласа про "пограбить", я его не понял, поэтому оставляю без комментариев. При этом замечаю, однако, что он может более относиться к вам, судя по тому, где вы получали образование, а где - оставляете новую стоимость (если таковая, конечно, образуется). "По делам их...".

>Дело даже не в том что Вам не поверит почтеннейшая публика. Вам придется убеждать Чубайса и Потанина в том что они не буржуи, а совки и должны уступить Вам место.

А зачем? Я никогда не стремился ни в олигархи, ни в отраслевые воротилы. Хотя и преуспел бы на этом поприще побоее остальных, вкл. упомянутых.

>Я думаю из этого ничего не выйдет. Наша же линия совершенно реалистична. Мы никого завтраками кормить не будем, а напомним что в СССР все были сыты и в тепле. И убеждать Чубайса мы не собираемся. На наш взгляд его следует побеждать.

Напомним... это что-то из разряда "соловья байками"...? Ну-ну. Мы уже повидали и Маслюкова, и Рыжкова. Теперь, значит, Глазьев на очереди? Плавали, знаем.

>Рю, дорогой, мне плевать традиционные они или гражданские. Просто биохимик может кормиться либо с одного либо с другого, и если я собираюсь жить и работать в России мне нужно чтобы у нее была и фармацевтическая и агрохимическая промышленность. Ну вот такой у меня частный интерес, понимаете? Не рассказывайте мне что я и без них обойдусь. С этим - к АБ, или к МММ-Iva.

Приезжайте в Россию и открывайте биохимическое производство. Легко. Не можете сами - наймитесь в Брынцалову (могу познакомить). Гарантирую, что никакая "Сиба-Гейги" вас не закроет.