|
От
|
Begletz
|
|
К
|
Леонид
|
|
Дата
|
24.10.2001 15:17:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ну что ж, поздравляю. У вас вполне клановое мышление
Хотя это, наверное, эволюционное. Механизм выживания такой.
>>Основная заповедь Восточного Человека-не высовывайся. Вот поэтому китаезы до сих пор и заняты усовершенствованием МиГ-21го...
>
>А что в этом плохого? Почему надо непременно "высовываться", "крутиться"?
Иногда хочется что-то такое отчебучить. Иногда кажется, что жизнь, это больше, чем просто выжить любой ценой и оставить потомство. "Андрей Рублев", кино такое, смотрели? Как мальчик колокол отливал? Вот и мне иногда хочется что-то такое отлить(хе-хе, каламбур вышел!), типа, из бронзы.
>>Не, америкосы-тоже говно на свой лад, но они хоть приличия блюдут. Обокрав подчиненного, босс-америкос постарается дать ему конфетку, чтобы обидно не было. Его цель-обокрасть, но не унизить. Босс-азиат же постарается вытереть об него ноги.
>
>Поправочка - со своим он так никогда не сделает. Есть свои и есть чужие. С чужими можно позволять себе то, что своими позволить никак нельзя.
Не обольщайтесь. Клановость имеет место быть, но надо правильно ее понимать. Босс-азиат поможет "своему" устроиться, но топтать его будет потом с таким же остервенением, как и всех прочих.
>Вот я, например. С кореянкой, даже самого вольного поведения, я буду вести себя скромно и прилично. А даже скромной москвичке запросто могу предложить заняться оральным сексом или принять наркотики.
Такое хамелеонское поведение достойно сожаления. Я людей оцениваю не по тому, кто они, а потому, какие они. Последнее ваше утверждение мне вообще непонятно. Если вы считаете, что оральный секс женщину унижает, зачем его вообще ей предлагать? И вообще ничего никогда не надо женщине "предлагать". Как говорится, "джентльмен никогда не спрашивает, все просто случается" (с) Ирвин Шоу.
Ну, тут уже офф пошел. В целом же ваш психологические портрет достаточно ясен: у вас механизм самоутверждения такой, что требует унижать одних, и чтоб другие вас по головке при этом гладили.