|
От
|
Виктор
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
25.10.2001 16:46:30
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Может быть, оно так не всегда будет?
Может быть , с течением времени , чубайсова жизнь не всем молодым понравится ?
Я тут на днях разговорился с молодой компанией лет 18-20. Несмотря на то , что они пили водку и запивали ее пивом , очень громко ругались матом при девушках и прилюдно их лапали , мне ребятишки понравились . Учатся они в основном в техникумах . Очень жалеют , что поработать по специальности видать не придется. Кто радиотехник , кто автоматчик , кто программист. Помешаны на этих поганых персоналках , программах , процессорах , сетях . Более всего поразила душевная чистота большинства. Очень обижаются на нас - старшее поколение за взяточничество,воровство,меркантилизм и отсутствие хороших идеалов . Жадности и серьезного жлобства я не углядел . Агрессивности , желания начистить кому-нибудь рыло от скуки - как во время моей молодости - не заметно. Заметна дезориентация , влияние Ящика - мозги , кажется , вырублены и сильно завернуты . Вопросы были , в основном , как жить дальше и почему так безысходно .
Я уже не в первый раз сталкиваюсь с молодыми и который раз удивляюсь - они чище , чем так принято думать . Не из Ящика ли , часом ,это прет , а ?
- О молодежи - Ольга 30.10.2001 19:26:19 (1336 b)
- Это верно - Товарищ Рю 26.10.2001 22:55:29 (1820 b)