От Павел Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 25.10.2001 14:35:37 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Re: Более правильное...

>Наша проблема в том, что враг вселился в сознание нашей же армии и нашего мирного населения. Попробуй тут "назови врага". Самое легкое - уйти в катакомбы и говорить там без всякой политкорректности. Запад и гроша не дал бы за Чубайса, если бы он не соблазнил добрую половину студентов. Он бы так и торговал цветами. Методологическая проблема - отразить эту шизофреническую диалектику, когда люди отдают право на жизнь за красивую дверную ручку, а без нее они и жить не хотят.

Да, всё так - "подлый сифилитик заразил здоровяка". Причем приложил в этом направлении ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия. Теперь сифилитик этим гордится и на каждом углу об этом верещит. Уже не будем говорить о том, что после заражения и ослабления стал обирать больного.

Я всего лишь предлагаю сам сифилис изучать (и приемы заражения им) чуть больше, чем в данный момент. Это же не отрицает обследование имунной системы зараженного и пути к ее усилению.

Так что не зову в катакомбы и не выступаю против концепции. Я о расстановке акцентов в концепции или иными словами - ее небольшом дополнении.

И не хочу чтобы при этом забыли про кариес, который беспокоил здоровяка.

P.S. Чубайс - не источник сифилиса, а один из "дистрибьюторов". И основные эти "дистрибьюторы" всем известны.