|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
05.10.2009 23:29:47
|
|
Рубрики
|
Программа;
|
|
Re: Зачем так?...
>>>>Демагогия,
>>>Это по вашей части
>>Как видим нет.
>Кто видит то, Мы, Николай вторый?
Нет, здесь мы с Вами, т.к. объяснить как может проиграть правительство и не проиграть страна Вы не смогли и всего лишь ограничились идеологической мантрой.
>>>>Неужели при возможности сдавали эсеров охранке?
>>>А медведика Вам не надо?
>>Т.е. нет?
>Ну разумеется. Я же ясно написл. что взрывали их за дело. Но каким же наглым надо быть, чтобы поддерживая царскую власть, которая мало того, что заслужила эсеровский террор, так и еще сама же его и организовывала, при этом упрекать светочей прогресса и гуманизма большевиков в том, что они не сдавали бомбистов в полицию!!!
А я не упрекаю, я просто констатирую поддержку террористов. Речь то собственно об этом, а не о том кто, что и по чьему мнению там заслужил.
>>Царское правительство в смысле террора просто дети по сравнению с большевиками
>ну да? Это Вы взяли самые первые расправы, ДО ТОГО, КАК начался ответный террор народников.
И все равно просто дети.
> Кстати, не припомните массовых порок со стороны большевиков? Н коленях в снегу они тоже вроде никого не заставляли стоять часами... Вообще, когда царское правительство сущест вовало, никакого террора со стороны большевиков не было, только со стороны царского правительства.
А когда существовало большевистское правительство, то никакого террора со стороны монархистов не было. И че? А уж по конкретным методам террора большевиков трудно переплюнуть. Да, можно сказать, что большевики вступили в большую политику уже когда маховик террора раскрутился и не они выдумали текущие "правила игры" хотя приняли их научились играть лучше многих и это будет даже верно. Но одно мне не понятно, зачем в ответ на разумное предложение не романтизировать террор, включать односторонний дерьмомет? Неужели же думаете, что ответный поток дерьма будет слабее? Удивляет вот такое желание окатить и быть окаченым на пустом месте.
>>> Какие то у Вас очень избирательные гуманизм и чистоплюйства, кому нельзя и в порядке самообороны шлепнуть напавшего, а кому полный картбланш на репрессии и устройства многомиллионного побоища.
>>А у власти всегда карт бланш на насилие, и жестокость власти можно оценить лишь сравнив ее с другой властью.
>Точнее сказать, что это некоторые упыри дают власти карт бланш на насилие. Сразу выясним, Вы фашистской власти тоже такой карт бланш даете?
Ну не надо дешевых демагогий, карт-бланш власти никто не дает, она его сама берет, и пролетарская, и фашисткая в т.ч.
>> Не могу, за отсутствием видимых признаков такового
> Протрите глаза. Почитайте Гражданскую войну СГКМ, про массовые порки, расстрелы без суда и поголовное изнаислование всех женщин деревни Махури, включая монахинь местного монастыря.
А Вы сначала выясните значение слова террор, а то лепите его ко всем эксцессам не разбирая.
>>>> Наверно не случайно, там сепаратисты крестьян мутят, а здесь свои же добавляют, понятно что приходилось действовать иногда и жестко.
>>> Приходится? Ну да, чтоб продолжать пить кровь "риходиться" держать высасываемых в подчинении.
>>Разумеется, но таки кровь лучше пить, чем понапрасну лить.
>Так и пьют и льют то одни и те же, сами ж написали "разумеется"
Льют и пьют всякие, при этом особое отвращение вызывают те, кто делает это с маской добродетели.
>>>>> Кстати, никто не напомнит за что убивались эсерами их жертвы?
>>>>Напомню, это были кровавые палачи, которые лично вешали людей сотнями ни за что, при этом всего этих палачей было убито чуть ли не больше, чем ими было казнено невиновных людей.
>>>Ой, а можно с этого места подробнее?
>>А Вы найдите статистику по жертвам террора и по казненным и сравните количество.
>Так Вы утверждаете, с Вас и статистика.
Щаз разбежался, мне достаточно что публику, на которую мы работаем, зацепит мысль о соизмеримости этих величин и кому интересно сам проверит.
> Вот только )) как будем считать жертвы эсеров? На кого записывать, пополам на эсеров и охранку???
Ха, так выходит что палачей убирала царская охранка?;))
>>>>Конечно мало, если смотреть на такие мелочи, то СССР надо было атомными бомбами закидать, как Бонэр просила.
>>>Так Вы с Боннэр согласны или нет?
>>Я нет, но при этом не придерживаюсь двойного стандарта в отношении РИ.
>А при чем тут двойной стандарт?
А при том что Ваша позиция насквозь двулична, при том что Вы идеализируете одних убийц и демонизируете других исключительно на основе идеологической ангажированности и Вам плевать на реальные людские жизни. Если хотите то Вы - те же Бонэр с Новодворской, но с другим знаком. И в этом амплуа, точно также как те компрометируют либерализм, Вы компрометируете коммунизм.
>>>> Да не переживайте, ваш брат уже все сделал для того, чтобы симпатии к СССР были подорваны на очень большое время.
>>> Наш брат то тут при чем? К вашему и СССР? что вы так переживаетет за симпатии к СССР?
>>Хорошее государство. Жаль что его не стало
>>> Вы то к этому какое отношение имеете?
>>Такое же как и Вы.
>Да нет, я то комунист, такие как я его строили,
Не горят пятки то на развалинах?
> а Вы монархист како-то.
Я не монархист, я, если говорить на Вашем речекряке, политарист.
>>> Наш брат, если вы имеете в виду коммунистов, создал СССР.
>>Ваш же и разрушил.
>Ну это Вы врете и неумно как-то)))
А разве не с ЦК КПСС все пошло? Разве там не коммунисты сидели. Или сейчас начнете косить под религиозных ортодоксов и говорить, что воцерковленность не есть православность, тьфу ты, что партбилет в кармане не есть признак коммуниста?
>>> А симпатии упырей ему до лавпочки.
>>Правильно, вот из-за не изжитого упырьства вы большинству и до лампочки.
>Так нам нет дела до симпатий упырей.
Ну и хрен с вами, оно и к лучшему, что коммунистический радикализм похоже уже никогда не вернется.