От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Alexander~S
Дата 07.09.2009 11:10:23 Найти в дереве
Рубрики Программа; Версия для печати

Re: Сельскому жителю...

>>>>Собак в голодающих районах тоже поедали.
>>>Не массово.
>>Массово. Сохранилось огромное количество документов, свидетельствующих об этом. Когда доедали собак и кошек, принимались за крыс.
>
>Крысы они где? Там где продукты или отходы. А продуктов не было. Неувязочка'c.

Люди, знаете, ли то же живут, "где продукты", но большевики привели к тому, что пришлось обходится суррогатами. Вот Вам и неувязочка...

>Предание собак и кошек - тогда не типично. Сусликов - типично. А собак нет. Отпускать собак от того, что нечем кормить - типично.

О поедании собак свидетельствует большой массив документов и донесений с мест. Я основываюсь на них, а не на домыслах, как Вы

>>>>Ка видим только зарегистрированных случаев людоедства за полтора месяца - более трех сотен. И к лету их количество только растет.
>>>По каждому 206\315 дело заведено? Полноте. Из головы это все. Начальской.
>>Конечно, заведены дела. В сводках ОГПУ именно об этом и говорится.
>
>Вы хотите мня ввести в заблуждение? Читал я эти документы. Одно конкретное дело, типа пришли милиционеры обнаружили, и еще сбор слухов. Я не знаю, похоже у них была возможность не проверять неподтвержденные данные. Дела не заводились. В прочем и в блокадном Ленинграде не заводились, хотя госмашина была там сильнее. Расстрел не месте при любом подозрении.

Если слухами называть зарегистрированные ОГПУ случаи людоедства и трупоедства, то что же тогда не слухи. Вы встали на скользую дорожку отрицания достоверных фактов...

>>>>Это вряд ли.
>>>Ну больше чем Вы. У меня куча примеров.
>>Уже заметил...
>
>Ну и тем не менее, походите по сайтам посвященным выживанию в экстремальных условиях и удивитесь, сколько всего можно есть вне городского ландшафта.

Угу. Это очень полезный совет. Особенно для миллионов уморенных большевиками голодом крестьян.