От Artur Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф.
Дата 08.08.2009 15:33:58 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Идеология; Версия для печати

вы стали вести себя как обычно - и я, как обычно, не буду вам ничего объяснять

>>>Выдали с умным видом собственную ахинею ("русские получили пассионарный толчок от монголов") за утверждение Гумилева. После этого о Вашем знании теории этногенеза можете даже не заикаться.
>>
>
>>Вам я ничего не должен, и тем более ничего не должен объяснять.
>>Вы просили меня об одолжении, я один раз в виде исключения это сделал.
>>И как и следовало ожидать, вы ответа не поняли, а одолжения не оценили
>
>Я попросил Вас подсказать, где это Гумилев утверждает, что "русские получили пассионарный толчок от монголов". Вы мою просьбу выполнить были просто не в состоянии, так как выяснили (спустя несколько часов, после того, как Вы таки решились почитать, что он пишет на самом деле), что он такого нигде не говорил, а Вы ему это утверждение по незнанию приписали!
>Исходя из этого, вполне понятен Ваш уровень знаний в теории этногенеза, которую Вы якобы тут представляете.

Я вам дал совершенно квалифицированный ответ, в котором ясно видна справедливость моего утверждения. Ответ это вы не смогли и не захотели понять, как обычно.

И именно потому, что вы повели себя как обычно, исключение, которое я сделал, давая вам ответ по существу, закончилось. Раз вы ведёте себя как обычно, значит я не должен вам ничего объяснять, вы как обычно вольны говорить всё, что вам угодно, и я, как обычно, не собираюсь вам что либо доказывать.