От А. Решняк Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 23.07.2009 12:41:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Не надо торопиться с ответами.

1. "Крестики", "нолики" - ума скинуть несколько сот килограммов металла с орбиты много не надо, поезд уже давно ушёл вперёд.
>и послали робота протоптать лунную дорожку? Футурама. . .
- в отличие от Вас в данном случае, мне как раз дорог имидж США как великой державы, янки действительно есть чем гордиться, но никак не лунадроном, наоборот признание вину скупляет и снимает этот позор. Как говорил И.В.Сталин о Рузвельте "он играет по крупному" - в этом солидность и величина личности, величина имиджа страны.
Вы думаете мне или кому-то нужно "унижение" США через признание афёры? Совершенно нет, для меня и остальных это как я ранее заметил давно решённый вопрос, наоборот, подростковое отрицание афёры продолжает унижать статус США, Америка сидит в калоше отрицания (отрицают только единицы) вместо того чтобы действительно обогатить мир своими способностями и возможностями - хорошее в США есть.
Подумайте на досуге о чём может свидетельствовать "сохранившаяся" лунная дорожка от гусеничного трека?

2. А инконелевый сплав открытый позже, документальные кадры низкой скорости выводящей ракеты и ещё множество аретфактов остаются.
>= низкая квалификация выдумавших все это
- Вы по инконелю можете что-то внятно сказать? Или можете привести хоть какие-нибудь расчёты и доказательства о заявленной скорости выводящей ракеты??
Подтвердите свой апломб отрицания хоть какой-то квалификацией в прикладном смысле выдумывания альтернативы.

3. Дырка в 1,5 метра в стенке Пентагона оставленная якобы "целым Боингом" говорит сама за себя.
>а так же поддельный труп Ленина (настоящий давно сгнил и тайно захоронен), все это и многое другое подтверждает Вашу версию
- Вы не верите официальным заявлениям Пентагона и спецслужбам США?? Именно они демонстрируют фотоснимки с дыркой в полтора метра в стене здания, исправные линии электропередачи возле здания, явные фрагменты ракеты и с другой стороны с упорством ослов заявляют что в стену влетел огромный Боинг. Так что Вы просто в затруднительном положении, не знаете куда метнуться, американские фантазёрки в штанах не оставили ни одного шанса на доверие.

США приобрело бы гораздо больше
>вот что-что, а считать выгоду они умеют лучше нас с Вами. У Вас сколько капитала? У меня ничего
- у меня вся планета на балансе, и я вижу, что с афёрами американцы стали тупить серьёзно теряя в имидже, занимаются какой-то чухнёй с наркотиками в Афганистане, вообще отклонились от идей демократии и либерализма в какую-то кризисную апатию и сутяжную возню вокруг доллара, наложили в штаны с инициативами регионального АМЕРО и даже боятся подумать об общемировой валюте деривативную расписку ВТО в одно место им... и это называется фридом форева? Дух Америки явно пересилился в Северную Корею.

Сейчас на мировой бирже глобального объединения в цене именно честность
>???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
- Вы что думаете, на конкурсе брехунов можно построить серьёзный фундамент?

Мир начнёт отстройку мирового правительства и других планетарных институтов
>это Вы про жидо-масонов?
- почему всё за ленивых аборигенов должны делать жидо-масоны? Где собственная инициатива, что опять будем дожидаться гастарбайтеров или турки вызволятся построить здание мирового правительства, как прошлый раз ремонтировали Белый дом Верховного Совета... это же так просто, планета освещается Солнцем неравномерно, всегда есть полюса, экватор с лучами в лоб перпендикулярно и теневая сторона геоида - специализация и разделение труда есть объективная констатация географических разнородностей, интеграция разных специфик даёт кумулятивный прибавочный эффект нового порядка, помимо суммы номинальных величин каждой составляющей в отдельности - пример: автомобиль с одной стороны это средство для передвижения с высокой скоростью, с другой стороны это хлам запчастей в разделённой отдельности, и просто удивляюсь как люди сидя в хламе разделённых экономик хаят интегральную глобально планетарную экономику, то масонов придумают, то жидомасонов, то им честность против шерсти... мы же на планете Земля, а не на планете Буратино в конце концов.

Сейчас с попытками "доказать" пребывание вдова высечет себя прилюдно сама - и это показатель американского истеблишмента - уровень интеллекта американской элиты, иногда приятно и полезно пить кофе просто без сахара.
>наш уровень замерить не пробовали? Ну. . . . для разнообразия
- у нас тоже межбанковский гей-парад как и у них, Путин им не нравится... мартышки за калькулятором совсем уже о бананах думать перестали, такую элементарную работу по оценке рисков кредитов-инвестиций разленились выполнять, докормился Владимир Владимирович своих лапочек из рук, он им лезь сука за бананом на дерево, а они ему "нам экономическая стихия боязна и неподвластна" корми госкредитами-бананами дальше...

С уважением.