>> Смешно читать
>
>Матчасть нужно знать, тогда не будет смешно. Вертикальное развитие науки и
>техники последних столетий обеспечивал капитализм, мы же занимались
>копированием их технологий. Исключения можно по пальцам перечесть.
От повторения одного и того же несколько раз смысла не прибавится. Технологии, наука обязаны своему развитию христианству и Просвещению. А способ производства здесь вообще ни при чем. Наоборот он еще и тормозил внедрение изобретений, как я показал в в ответе Ниткину, когда Джеймс Уатт не мог поставить на свой двигатель современный шатунный механизм в течение ряда лет из-за препон в капиталистическом законодательстве о патентном праве.
>> . Деиндустриализация России
>
>Окончательная деиндустриализация России произведена силовой вертикалью.
Силовая вертикаль не занимется производством сейчас. Производством сейчас занимаются новоявленные капиталистические собственники, не отягощенные ни грузом христианнского мировоззрения, ни просвещенностью. Чистые капиталисты, словом. В России обкатывается капитализм новейшего типа. Это в старой Завпаднйо Европе капиталисты еще молились Богу и верили в истину. Оттого у них что-то и получалось. Сейчас такой "архаики", которая все и двигала - почти не осталось.
>Вы
>сами ее поддерживали, когда стояли горой за Путина. Она на Вашей совести
А не напомните мне, когда я "стоял горой за Путина"?
>> и банкроство автомобильных заводов на Западе
>
>Про цикличный кризис капитализма Маркс написал 150 лет назад.
Маркс 150 лет назад ожидал, что капитализм вот-вот уступит место новому, более прогрессивному способу производства.
>> А на Западе это честные порядорчные граждане, а не коррупмированные
>> негодяи устроили мировой кризис?
>
>Такой коррупции как у нас там точно нет.
Это как это понимать? То есть мировой кризис устроили не западные, а российские коррупционеры? Или по делам их узнавать уже не требуется - кто именно устроил кризис и откуда он пошел? Требуется только абстрактная болтовня западников о самих себе?