>>>Увы,м не могу то же самое сказать, про Вас. Ваша чушь и безграмотность меня совсем не занимяет. Вы же даже не знали, что такое рецензируемые журналы.
>>
>
>>Разумеется. Что б мы без вас знали... Судя по вашим постам, на вас узнавание о существовании "рецензируемых журналов" произвело неизгладимое впечатление. :)>
>
>Ну что Вы я узнал о них ещё в студенческом научном кружке. Те же, кто позиционируют себя будто бы учеными, как Вы, например, должны по существовании таких журналов знать. Поэтому вывод по поводу Вас у меня один. Никакой Вы не ученый, а так звонарь.
Все мы чему-то учимся. От вас я "впервые" узнал о рецензировании, оказывается. От Игоря - о том, что двигатели внутреннего сгорания на протяжении последних 100 лет ни в чём не изменились. От Покровского, что крестьяне умирали от спорыньи и не умели заниматься сельским хозяйством. От Куракина... этот особо активно разводит сферических коней в вакууме, за общностью метода не упомнишь деталей.
Всё это когда раздражает, а когда доставляет. Ваша экспрессивность доставляет особенно. :)