От Durga Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 23.07.2009 17:19:38 Найти в дереве
Рубрики История; Идеология; Версия для печати

Я даже догадываюсь почему.

Привет
>Почему-то захотелось Вас послать далеко-далеко. Чтобы больше никогда не видеть и не слышать.

Может быть вам не понравилась звучащая в моих словах правда - нелицеприятная для вашей самооценки. Но не все же елей на вас лить, верно?

>Можете объяснять чем угодно. А я объясняю так: ВЫ МНЕ СТАЛИ ПРОТИВНЫ. Органически. До тошноты.

Со мной такое тоже происходит, но я терплю. Тем более что проблемы в перспективе будут у меня, а не у вас. Медведев-Путин выполняют вашу программу, а не мою. Так что вы можете спокойно бежать с дискуссии ничего не теряя, без объяснений, а я не могу.

>И ни о чем более объясняться с Вами не желаю.

>Я откровенно НАДРЫВАЛСЯ(до предсмертного состояния в период написания первой статьи) на лунном вопросе,

За это могу вас только похвалить, я такой статьи не написал и восхищаюсь вами. За лунный вопрос вам глубочайший респект. Но лунный вопрос это лунный вопрос, а марксизм - это вопрос совсем другой.

>я выворачивал перед Вами и прочими душу в других вопросах. Если после подобного Вы позволяете себе применение слова "ложь" в отношении написанного мной, - то я позволяю себе забыть о Вашем существовании.

Я должен извиниться. Я действительно догадываюсь, что вы не лжете сознательно - вы просто взбаломошно мыслите, забывая через несколько секунд то, что сами сказали недавно. Но как быть, если в результате у вас получается ложь, и ложь злая? В результате вы бьете по марксизму, по лучшим чаяниям человечества и многих умных русских людей.

Вы выступаете против марксизма и против коммунизма, против великих идей во имя какой-то непонятной тьмы, куда нас итак тянет Путин.

>С этого момента Вы, Дурга, - для меня НИКТО. Пустое место.

Может не будем идти по пути обид?