От Игорь Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav Ответить по почте
Дата 02.06.2009 21:55:46 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

Re: Вы уклонились...

>>Уже объяснял: я против любых фашистов. Немецких, итальянских, еврейских, арабских, американских, русских, исламских, христианствующих... Любых.
>
>Постановка вопроса о месте еврейства в мире у самих евреев - суть "избранность". В практике - это отказ от морали как таковой. Двойной стандарт законов поведения между своими и по отношению к чужим. Ориентировка еврейского народа на достижение господства над всеми народами мира.

>Вы находите сколько-нибудь существенные отличия ЕВРЕЙСТВА как такового от фашизма как такового?

>Если нет, то Вы против какого еврейского фашизма? - Против еврейства как такового или против чего?

>Если да, то это самое интересное: чем все-таки фашизм отличается от еврейства? Я лично отличий не вижу. В упор. Был бы рад выслушать новые идеи.

>Это не сарказм, не подначка. Это моя реальная точка зрения. Я не могу найти евреям никакого морального оправдания, хотя искренно хочу. Среди евреев по жизни мне встречались весьма приличные люди. Правда, все они выглядели очень забито, как будто их кто-то загнал в угол. Именно приличные! И только они.

Здесь бы надо написать, что речь идет о еврейской религии - иудаизме. Естественно иудаизм - это не христианство, и собственно религия, враждебная христианствву. Но не все евреи ее разделяют.