|
От
|
Александр
|
|
К
|
Перес-Ясный
|
|
Дата
|
14.06.2009 11:11:09
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Чьи интересы выражает Штин ясно из интервью. А чьи интересы выражает секретарь
тоже ясно из оголтелой русофобии и ненависти к тому же Штину.
>группы лиц, мошеннически завладевших общенародной сосбвенностью или обобранных ими рабочих, подлинных собственников ОАО ?
А вы почитайте интервью
"Я много проработал в этой сфере, был директором завода «Сельмаш», мы всегда имели чёткую перспективу, что осваивать, к чему готовиться, какие объёмы предстоят на ближайшую пятилетку. Изменения госзаказа были, но процентов на 5-10, не более. Не как сейчас – выиграешь тендер или не выиграешь тендер, я считаю это вообще глупостью. Военное производство − настолько сложное и по мощностям, и по оборудованию, и по системе подготовки производство, что его надо планировать надолго вперёд."
В данном случае Штин очевидно защищает в первую очередь, интересы обороноспособности России. А так же высокотехнологические рабочие места инженеров и квалифицированных рабочих. Секретари вперемешку с раввинами "научного" коммунизма требовали приватизации и частной собственности, защищая свои секретарские интересы и интересы своих подельников из преступного мира. В кировской области сутяги из местного обкома комсомола много предприятий по судам затаскали. Урвут на копейку, угробят на рубль. А Штин и сейчас говорит что совесткая система была единственно разумной.
"Вот в области у нас есть прорывной вариант, чем бы надо заняться − жилищное строительство. Мы к 90-м годам дошли до миллиона квадратных метров сдачи жилья в год. А сколько надо? Минимум надо 600 тыс., потому что у нас на балансе чуть больше 30 млн. квадратных метров жилья. При 2-процентном износе (это правило износа) надо строить 600 тыс. квадратных метров жилья. Двадцать лет подряд мы строили в среднем около 200-250 тыс. квадратных метров жилья. То есть за двадцать лет мы не достроили примерно 6-8 миллионов квадратных метров жилья. Поэтому вот эту нишу надо заполнять."
А чьи интересы товарищ Штин защищает тут? Он мощеннически завладевшим собирается "минимум 600 тыс." строить замест выбывающих у "обобранных ими рабочих, подлинных собственников"? Секретари так на секретарш пялятся что читать разучились?
------------------------
http://www.orossii.ru