Для долгого счастья, народ этот слишком недолго существует. Так сказать, физическое ограничение. Не будем сожалеть об этом, впереди нам предстоит так много интересного! :)
>... сначала все прилавки были полны дешевыми деликатесами, особенно мясными. Но прошло лет 5-6 и мясо из магазинов исчещло НАВЕКИ!
Ой, Ёклмн... опрст... совраской обчитались? Ну ладно, я могу понять что про "жизнь в СССР" вы знаете лишь по рассказам-сказкам. Но сегодня-то на витрины вы видите своими глазами. Или вы имели в виду "дешевое мясо" исчезло навеки? Дык - деревня кончиласть. Больше нечего обгрызать для славы КПСС. Ресурс дешевезны вышел. Весь и навсегда. Халявы больше никто не предоставит, как бы ни обещали.
> Да про какое повышение производительности труда вы говорите? Бвла ИНТЕНСИФИКАЦИЯ труда, в этом товарищ Сталин был гений, не чета Хрущеву!
ВВП-то рос? Или вы постулируете что при НСХ СССР уже покатился назад в плане объемов выпуска продукции?!
Честно говоря. уже создается впечатление. что вы транслируете свои эмоции от прочитанных брошюрок, не понимая смысла транслируемого.
> Ну если свою глупость списывать на идеологов из райкома, так и получим нынешнюю власть...
Я не списываю глупость. Я просто задал вопрос. Пока вы уклонились от ответа. Значит ли что вы этим снимаете свой тезис?
>Понятие "советская власть" и "Горбач" нетолько не совпадают, а противоположны.
Ой. А МСГ, генеральный секретарь ЦК КПСС, он какую власть представлял в СССР? А политбюро, которое было с ним согласно и сотрудничало?