От Игорь Ответить на сообщение
К Перес-Ясный Ответить по почте
Дата 20.05.2009 20:46:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: квасной патриотизм...

>> Со времением наладят производство - не Бог весть какие технологии, все уже давно пройденный этап. Даже полезно будет - зато наведлут порядок в производстве собственных медикаментов.
>
>но диабетики и дети-лейкозники к тому времени перемрут, пока будете налаживать. Ну, дык, бог дал -бог взял !

Сейчас детей умирает каждый год больше не от диабета, а от беспризорного образа жизни. Ваши предложения - пресмыкаться перед Западом или что (да еще из-за мифических лекарств, которые можно купить где угодно)? И вообще может не стоило тратить 20 млн. жизней в том числе и детей на войну с Гитлером?

>> Ну, там окология, сердечники, детишки-лейкозники тихо перемрут, поскольку расеяне не могут даже защитную маску тряпочную сделать....
>
>> А прям у нас врачей нету, и лекарства только на Западе покупать можно, а больше нигде.
>
>А, все таки "покупать" ! Индия и Китай, типа, не Запад, у них покупать позавчерашние западные генерики потреоту совесть позволит.

Ну так можно у них покупать или нельзя, я так и не понял - в течение нескольких лет?

>да, врачи есть. А средств диагностики - нету. Медоборудования - нету. Мединструмента - нету. Давно у стоматолога были?

Медоборудование есть - оно что все сломалось что-ли или сломается через год? У стоматолога был недавно - думаю, что это оборудование прослужит еще лет 10 не меньше.

>> Жигули, как это ни смешно, тоже не смогут выпускать, поскольку контроллер двигателя опять же бошевский, не говоря о всяких там рено.
>
>> Я Вам сам этот контроллер сделаю за месяц, если Вы про электронику.
>Сделаете-сделаете, не сомневаюсь. За неделю и на коленке. Только ездить будет нельзя, вот в чем проблема.

Мало ли что Вы там думаете - Вы не разбираетесь ни в чем подобном. Для Вас электронные схемы - это то, что только на Западе могут разрабатывать, - а я их десятками разработал вместе с программным обеспечением.

>> А рено нам не нужно по определению.
>вот как. НАм нужен фиат, видимо, и форд, чьи заводы мы покупали.

Сейчас-то нам зачем рено? И фиат можно было не покупать - что у нас не было отечественных машин легковых что-ли. Это были идеи таких же западных пресмыкателей, что и Вы. Сейчас в авто давно нет никакого прогресса, технологии машин с ДВС уже нельзя существенно усовершенствовать ( если под усовершенстввоанием не понимать дизайн и прибамбасы) - тем более нет никакого смысла связываться с иностранцами.

>> Росияния без импорта откатится в землянки, как бы там потреоты не надували щеки вроде этого языково продвинутого кадра http://www.russian-victories.ru/
>
>>Это Западная Европа без импорта подохнет, а в России импорт составляет существенно меньшую часть потребления, чем в Европе или в Японии. В разы меньше.
>
>Что вы так переживаете за Западную Европу?

>Предлагаю эксперимент. Практика - критерий истины, в конце концов. Отбираете у жены всю косметику и сангигиену на месяц.

Она у меня не пользуется косметикой. Или Вы всерьез считаете, что у нас без западной косметики не прожить.

>Вату тоже отбирайте, потому как хлопок в ельцепутии не растет.

В зависимых от России республиках Средней Азии растет.

>Оставляете продукцию фабрики "Свобода" и патриотический мох сфагнум. Через месяц все ЧЕСТНО рассказываете. Делитесь, так сказать, боевым опытом выживания без сгнившего ЗАпада и продуктов его распада.

А какие нам нужны продукты с Запада, я так и не понял.