От Singsheng Ответить на сообщение
К Вячеслав
Дата 18.05.2009 15:37:48 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

Re: Не, что-то...

>>>"...Дома горели, чадили. Мягкая мебель, музыкальные инструменты, кухонная утварь, картины, фарфор — все это было выброшено из домов и продолжало выбрасываться. Между горящими танками стояли подбитые автомашины, кругом валялась одежда и снаряжение. Тут же бродили пьяные русские.

Сrazy Russian soldiers... Они увезли домой битый веймарский фарфор... На счастье наверное...

Что касается изнасилований, то комментировать это не следует вообще мое мнение. Если бы у меня были такие деньги и машина СМИ, я бы долго не тянул и представил "неопровержимые факты", "свидетелей", "документальные подтверждения", что Сталин ел детей. Исключительно детей. Младенцев. Кстати про китайцев например фа/лу/нь/гу/но/вцы на своем сайте Вел. Эпоха примерно так и говорят. Все время рассказывают как у них китайские коммунисты селезенку и почки живьем вырезают. (Просьба слово написанное через черты не цитировать и не повторять а то форум СГКМ забанят в Китае, т.к. робот Великого Файрволла банит по ключевым словам, в т.ч. русским).

Поздновато что-то спохватились барышни что их насиловали. Уж в Холодную то Войну куда как уместнее было бы поднять вселенский хай по поводу негодяев-русских. Но не подняли, потому что память действительно была свежа. Это выглядело бы еще более мерзкой пропагандой.